ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 12

Настройки текста
Очередной концерт Джастина. Сегодня он приехал раньше, чтобы отрепетировать новые движения. Ты поехала с ним. Встав около сцены, нахлынули воспоминания. Ты – не фанатка, ты – Белибер. Ты не могла поверить, что тебя заметит Джастин. И вот, ты его девушка. Ди-джей проверял музыку. Джастин повторял движения, танцоры о чём-то говорили. - Свободны, - улыбнулся Джастин. Танцоры выдохнули и все ушли из зала. Кто-то уехал в свой номер отеля, чтобы отдохнуть. Кто-то вышел на улицу фотографироваться с фанатами. Кто-то поехал смотреть достопримечательности. - А ты меня любишь? – неожиданно спросила ты. Джастин прервал свои движения, улыбнулся и сказал: - Глупая, конечно! Да, ты знала, что он это ответит. Просто все эти гастроли, выступления… Тебе немного они надоели. Ты стала понимать Джастина, как он устаёт после всех репетиций... А ты тогда, когда была ещё Белибером, удивлялась: «Джастин в Москве! И не выходит из своего отеля». Теперь ты его понимала, что он очень устаёт. Времени на вашу с ним личную жизнь у вас нет. Поднявшись на сцену к Джастину, ты включила медленную песню. (Включи песню - Elliot Yamin – Wait for you). Джастин опустил голову, ты чувствовала, что он улыбается. Подойдя к нему, ты дотронулась до его спины. По твоему телу пробежала дрожь. Джастин развернулся, положил одну руку к тебе на талию, второй он держал твоё запястье. Он выше тебя. Он наклонил голову и смотрел прямо в глаза. Медовые глаза переливались в зависимости от освещения. Облизывая свои губы, он придавал им больший объём. Ты не смогла выдержать напор его глаз и опустила голову ему на плечо. Прижавшись, слегка с румянцем, щёчками, к его телу, Он поцеловал тебя в голову. Ты остановилась. Руки Джастина стали опускать ниже, задирая платье, в котором ты пришла, он уже блуждал руками по твоим ягодицам. Обхватив крепче его шею, ты прижалась к нему своим телом. Джастин улыбался и тёрся кончиком носа о твою шею. Тебе это нравилось. Потому что он знал, как доставить тебе удовольствие. Музыка, она ещё играла… Света почти не было в помещении… Только лёгкий свет фонариков, переливался на ваших телах. Джастин приоткрыл ротик и обжёг своим горячим дыханием шею. Прислонившись пухлыми губами к шее, он закусил её. Откинув её назад, ты схватилась крепче за его спину. Подняв свой взгляд, Джастин улыбался глазами! Они мерцали от лучей света. Перебегая от глаз к его губам, невольно открылся ротик. С лёгкой ухмылкой, Джастин дотронулся до твоих губ. Такие мягкие, сладкие. Тебе не хотелось их отпускать. Обводя контур твоих губ, он отстранился. Снимая с себя майку, он быстрым движением руки стянул с тебя платье. Прижавшись в порыве страсти к его телу, такое горячее. Запах дорого парфюма. Его сердце, которое начинало ловить такт с твоим. Запустив пальцы в его волосы, ты повалила его на пол. Он ударился достаточно больно. Но он ничего не сказал, лишь, когда приземлился на пол, закусил твои губы до крови. Но тебе было не больно, ведь ты упала сверху. Перекатив тебя под себя, он обводил каждую часть твоего тела. Его язык блуждал по твоей ключице, передвигаясь к груди. Изогнувшись под его давлением, ты приподнялась и схватила его за пухлые от укусов губы. Накрыв тебя своим телом, он одной рукой расстегнул ремень джинс и приспустил их. Оторвавшись от твоих губ, он сделал жест: «Тише». Оттянув ткань твоих трусиков, он раздвинул ножки и вошёл. Было не больно, он делал всё не спеша, медленно. Чтобы доставить удовольствие. Начиная набирать скорость, ты пыталась уловить его биение сердца, его такт. Закусывая свои губы, от удовольствия, ты прижимала Джастина к себе. Чтобы хоть как-то отвлечься. Что-то непонятное стало отдавать в голову и тянуть внизу живота. И вот, ты уловила его пульсацию. Ты двигалась с ним в один ритм. Вы слились в одно целое. Что-то нарастало… И это было непередаваемо. Хотелось быстрее получить эту дозу кайфа. Джастин навис над тобой и стал делать грубые, резкие движения. Ты чувствовала, как он начинал пульсировать в тебе. Толчок, второй… И то чувство, которое копилось внизу живота, расплылось по всему телу. Джастин пытался уловить этот момент кайфа. Но именно сейчас хотело просто уткнуть к нему в плечо и кричать… Кричать от удовольствия. Закусив свои же губы, капли крови стекали по нижней губе. Джастин остановился. Посмотрев в твои измотанные глаза, он облизнул твои губы. Высунув свой член, он привстал на ноги и надел джинсы. Подняв тебя с пола, он натянул платьице и поправил волосы. Взяв в руки майку и тебя за руку, вы стали выходить на улицу. Прижавшись к нему, ты слышала, что его дыхание ещё не восстановилось. Концерт прошёл отлично, не считая того, что ты стояла в зале и смотрела на Джастина, когда ваши взгляды соприкоснулись. Ты вспомнила, что вы делали на этой сцене пару часов назад. Закрыв рот рукой, чтобы засмеяться, Джастин посередине песни просто тупо заржал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.