ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 13

Настройки текста
Ты и Джастин ехали на очередную премию. Ему вручали награду за «Самую большую семью Белиберов». Так как Джастин понимал, что будет немного выпивать, он заказал такси. Он не стал надевать на себя пиджак, штаны, лакированные туфли, зализанная чёлка. Нет! Спущенные джинсы, майка, кофта на пуговицах, супра. Чтобы соответствовать его образу, ты одела короткие шорты на подтяжках, белую майку и сделала укладку. Немного макияжа – готово! Такси приехало ровно в 19:00. Как раз вы всё успеваете. Даже успеете раздать больше автографов. Премия начинается в 21:00. Джастин, как джентльмен пропустил тебя вперёд. Усевшись на заднее сидение вместе с тобой, он махнул рукой и машина тронулась. Играй в айфон, он написал несколько твиттов и сделал фото. Прошло минут сорок. Ему стало скучно. Ты сидела и читала книгу. Джастин подёргал ногами, поскоблил пальчиками по стеклу. И в итоге посмотрел на тебя. Ты сидела на сидении поджав ноги, обувь была на полу. Джастин сидел за сидением водителя. - \Твоё имя\? Что читаешь? - Книгу… Вы оба замолчали. Джастин уже не мог сидеть, он просто дёргался. Тебя стало это немного раздражать. - Джастин, пожалуйста, посиди спокойной. Скоро приедем. Джастин сделал довольно милое личико и сел ровно. Минуты через две, он резко выхватил у тебя книгу. - Джастин, отдай! - \Твоё имя\, мне скучно! - Джастин, отдай книгу… Джастин положил её к себе на колени. Поманив тебя как маленького ребёнка руками к себе. - Ну? Иди сюда. Ты поняла, что Джастин зовёт тебя совсем не за книгой. Но, тут же его водитель. Тут даже нет перегородки.… Но машина очень большая. Улыбнувшись, ты перелезла чуть ближе к нему. Джастин приблизился и обвёл контур твоих губ, облизывая свои. - Джастин, нет! Не здесь и не сейчас… - А я хочу сейчас, - он стал обнимать тебя за талию. - Джастин, тут всё видно… Джастин перехватил тебя руками и усадил к себе на колени. - А так, нет. Поддавшись его прихотям, ты сама вцепилась в его сладкие губы. Чувствовалась его улыбка через поцелуй. Посасывая твои губы, он уже блуждал своими пальчиками по твоему гибкому стану. Загибая всё выше твою майку, он снял её. Спускаясь от губ к твоей ключице, он оставлял следы своих губ. Запустив свои пальцы в его волосы, ты перебирала их. Закусывая свои же губы, начинала двигать бёдрами. Джастин блуждал своим языком по твоему животику, обводя каждую клеточку твоего тела. Ты начала снимать с него кофту, затем майку. Ты любила мять руки Джастина. Такие упругие, накаченные. Проводя пальчиками по его прессу, ты обвела каждый кубик. Доведя пальчиком до него джинс. Была видна резинка боксеров, на которых было написано «Bieber». Смешок с твоих уст и ты уже чувствовала сладкий привкус его губ. Он кусал твои губы. Оторвавшись, он снова начал медленно посасывать кожу на ключице. Ты продолжила расстёгивание ремня. Ты провозилась с ним минут две. Расстегнув его, наконец, ты их стащила чуть ниже. Положив руку на боксеры, он резко поднял голову и закусил свои губы. Ты немного удивилась, потому что первый раз видела, как он начинает возбуждаться. Ведь теперь ты тут главная, ты сверху. Проводя ноготками по ткани, ты играла. Джастин хотел быть сверху, но он не может. Он схватил тебя за талию, одной рукой он достал возбуждённую плоть, второй усадил тебя. Ты не ожидала, что это произойдёт так быстро. Но он сильнее. А времени испытывать его терпение, и так не было. Двигаясь вверх вниз, ты закусывала свои губы. Смотря на Джастина, на его желание оказаться сверху, тебя это начало больше возбуждать. Не смотря, на то, что он был под твоей властью, он управлял тобой. Схватив тебя за талию, он и сам двигался и тебя немного двигал быстрее. Внизу живота начало нарастать желание. Желание, двигаться быстрее. Чтобы получить эту дозу кайфа. Но ведь ты сегодня главная! Сама того не ожидая, ты стала двигаться быстрее. Вперёд к своим удовлетворениям. Джастин отпустил руки от талии и запрокинул голову назад. То чувство в животе, начало развивать с каждым толчком. И вот, уже всё так близко…. Толчок…. Всё удовольствие, которое копилось, расплылось по всему телу. Некая дрожь заставила тебя остановиться. Джастин застонал. Первый раз, он был первый. Ты была в большом шоке. Прижавшись своим хрупким телом к его горячему. Ты уткнулась носиков в его шею. Переводя дыхание, ты хотела просто лечь и уснуть. Но вы в машине\такси! - Мистер Бибер, почти подъехали. Раздался голос с переднего сидения. Джастин натянул на тебя майку и перекинул обратно на твоё место. Поправляя себя, ты достала косметичку и стала наносить блеск заново, расчёсывать волосы. Джастин натянул штаны, одел майку, застегнул кофту. Чёлку он просто поднял рукой. Вы опоздали. Церемония должна начаться в 21:00. Уже 20:55. Все фанаты ждали вас, но уже нет времени фотографироваться с ними. Вас подгоняли организаторы. Джастин не хотел никуда идти, он не понимал. Ты тоже. Остановившись, ты схватила его за руку. Улыбнувшись, он подмигнул тебе. Вы будто прочитали мысли друг друга, вырвались от охраны в разные стороны и побежали к Белиберам. Ты в одну сторону, Джастин в другую. Быстро со всеми фотографируясь, обнимаясь, вы били охрану руками и громко смеялись. Достав из своей сумочки сухую краску, ты кинула несколько пачек в воздух, несколько Белиберам. Всё стало переливаться разными, яркими цветами. Ты и Джастин все в краске. На церемонию вы опоздали минут на 20, но это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.