ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 16

Настройки текста
6 августа 2013 год. Времени – 07:00. Ты хотела встать раньше, чтобы съездить в салон. Уложить свои волосы, нанести макияж, купить платье, туфли. Ты точно помнила, что поставила будильник на 07:00. Но видно кто-то не хотел, чтобы ты так рано вставала. Лучи света начали покрывать твоё лицо – утро. Нехотя открыв глаза, ты потянулась к айфону, времени: 10:10. Вскочив с кровати, на столике записка и большой букет роз. В записке: «Милая, с Днём рождения! Подарок будет, но позже. С любовью, Джастин». Улыбнувшись, ты положила записку обратно, а цветы поставила в вазу. Отправившись в душ, ты решила пойти в салон ближе к обеду. Не спеша, намыливала своё тело пенкой. Выйдя в полотенце, оставляя следы на полу, ты увидела, что лепестки из твоего букета разбросаны на полу, выстроены в дорожку. Значит Джастин дома…. Ты не торопилась идти вниз. Одев только пеньюар, ты нанесла лёгкий макияж и встряхнула волосами. Они ещё сырые. Отправившись по лесенке вниз, эта дорожка вела к входной двери. На двери висит листок, со стрелочкой вправо. Повернув голову – зеркало. Губной помадой написано – одевайся и выходи. Возможно Джастин на улице. Поднявшись наверх, в шкафу висело только одно платье. Оно новое, все твои вещи просто исчезли. Одев его – твой размер. Внизу стояла только одна пара туфлей, к этому платью. Обув, ты, вышла из дома. Пройдя аллею, ты не могла выйти без охраны. Но никого не было. Осторожно открыв дверь ворот, ты сделала шаг. Посмотрев перед собой, стоял светофор, на нём стрелочка налево. Улыбнувшись, ты побежала. Оглядываясь по сторонам, нет ли новой подсказки. На большом экране высветилось «Белый кролик». Ты не поняла, это ведь реклама. Опустив голову ниже экрана, около него был человек, переодетый в «Белого кролика». Как только ваши глаза встретились, он побежал в неизвестном направлении. Ты за ним. Ты уже не понимала, что это за улицы. Но было весело. Кролик исчез, посередине улицы. Ты осмотрелась, подсказок нет. Может, не надо, было за ним бежать? Дёрнув тебя за руку, обернувшись, ты увидела маленькую девочку. Она протянула тебе записку. В записке: «Пройди до светофора. Жди». Улыбнувшись, ты последовала к светофору. Простояла минут пять, громкая музыка. Глаза распахнулись, перед тобой остановилась настоящая карета. Как из мультика «Золушка». Ты была просто в сказке. Запрыгнув, ты была в ожидании. Ты не представляла, что тебя ждёт. Карета остановилась около леса. Выйдя, было ужасно темно. Времени: 23:40. Весь день ты просто бегала, каталась, в неизвестном тебе направлении. Немного жутковато. Тёмный лес, голоса птиц. Неожиданно, загорелись свечи. Они вырисовывали дорожку, вход в лес. Аккуратно отодвинув ветки, ты прошла в самую глубь. Свечей становилось больше. (Включи песню) - Broove – Heartbeats. Выйдя на полянку, ты закрыла рот руками, чтобы не закричать. На полянке стояло два столика. На одном из них свечи, цветы. На другом – ужин. Озеро, в котором отсвечивала луна. Умиротворение. Почувствовав на себе горячее дыхание, ты обернулась. - Джастин, - прошептала ты. - С Днём рождения, - тихо сказал он. Обвив руками твою талию, он повернул тебя к себе. - Мэм, вы не откажете мне в одном танце? - Нет, - засмеялась ты. Обхватив одной рукой талию, второй он держал твою руку. Прижав к себе, вы кружились в танце. Ты просто смотрела в эти медовые глаза и теряла рассудок. Они завораживали. Кончик языка облизывал нижнюю губу. Спокойное выражение лица, лёгкие движения. Аромат его парфюма, который дурманил голову. Отпустив твою руку, она легла к тебе на талию, твои руки не принуждённо потянулись к шее. Немного встав на носочки, чтобы дотянуться до его сладких губ. Он опустил голову и поддался навстречу. Проведя контур твоих губ, он запустил свой язык. Блуждая, он посасывал твои губы. Слегка закусывая. Оторвавшись, он подхватил тебя на руки. Смахнув рукой цветы, свечи, он усадил тебя. Жадно хватая твою грудь руками, он стаскивал платье. Поднявшись глазами к твоим губам, он снова захотел почувствовать их на себе. Ещё такие мягкие, нежные губы. Он не выдерживал, он кусал. От чего губы становились ярко алым цветом. Спускаясь языком к ключице, он нежно выводил разные узоры. Потихоньку спускаясь всё ниже, он тащил за собой платье. Оголив плечи, он провёл языком до груди. Снимая, по одной, бретелька с каждого плеча, он кусал собственные губы. Запустив свои пальцы в его волосы, ты перебирала их. Подняв его личико перед собой, ты сама ухватилась губами за мочку его ушка. Да, это его слабое место. Колени подогнулись. Грубой хваткой, он завёл одной рукой, твои. Спустив штаны, виднелись боксеры. Достав уже возбуждённую плоть, он раздвинул твои бёдра и вошёл. Стиснув свои зубы от небольшой боли, ты ухватилась руками за его спину. Он делал грубые, резкие движения. Ты не могла поймать стук его сердца, ритм его пульса. Ты просто поддавалась его движениям, его власти. Через некоторое время, ты всё же смогла! Ты уловила его ритм. Двигаясь ему навстречу, ты кусала его губы. Он немного морщил носик, значит, ему было больно. Но он отыгрывался на тебе. Делая всё резкие движения. Что-то внизу живота стало тянуть. Как будто стало всё полыхать. Было не передаваемое чувство. Хотелось, как-то ускорить. Задержав дыхание, толчок, второй…. То, что копилось, разлилось по всему телу. Приятная доза кайфа расплылась по телу. Не хотелось ничего говорить, только кричать, стонать от удовольствия. Джастин пытался удержать это в тебе, делая всё ещё грубые движения. Ты почувствовала, как он пульсировал в тебе. Откинув голову назад, Джастин вытащил из тебя свой член. Натаскивая штаны, он застегнул рубашку. Натянув платье обратно, он поставил тебя на землю. Тебе просто захотелось почувствовать его. Обняв его тело руками, ты слышала неровное дыхание, учащённый пульс. Джастин с удовлетворённой улыбкой на лице, он немного измотан, но виду не подавал. Проводив тебя за столик, налив шампанского в бокалы, он сказал: - \Твоё имя\. Я тебя очень сильно люблю. Я очень рад, что в моей жизни появился человек, который заставляет меня улыбаться каждый день. Ты терпишь все мои капризы. Я не хочу никогда терять тебя. И я устал, что тебя называют «Мисс \Твоя фамилия\». Я хочу, чтобы ты стала «Миссис Бибер». Так, что? Ты согласна? Я обещаю, я буду хорошим мужем. Я буду хорошим отцом. Я очень хочу стать папой. Именно твоих детей. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.