ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 15

Настройки текста
Ты и Джастин готовились к встрече с Белиберами. Джастин назначил клуб «Rio». Вместимость этого помещения около 10000 человек. Это совсем мало для Джастина. Билеты давно раскуплены. И вот, долгожданное число для Белиберов. Сам Джастин Бибер и его девушка будут исполнять песни, играть, танцевать на сцене. Ты собиралась, на улице ужасно жарко. - \Твоё имя\, одень платье, там, в гримёрной вся одежда есть. Переоденешься. Ты тщательно выбирала и продумывала наряд. Психанув, ты просто всё вывалила из шкафа на пол. Достав оттуда лёгкое белое платьице, надела туфли на высоком каблуке. Но ты всё равно не была выше Джастина. Джастин одел «Супра», футболку и бриджи. Пропустив тебя первую в машину, он сел за руль. Минут через сорок, вы были на месте. Толпы кричащих Белиберов уже стояли у входа. - Но…. Времени ещё только 18:00. Всё начнётся в 21:00. Почему они здесь? Ты сама была Белибером и прекрасно их понимала. Но ты ничего не ответила Джастину. Вас закрыла охрана, и вы пробрались незамеченными в здание. Танцоры, ди-джей, уже работали. - Мистер Бибер ваша гримёрка находится здесь, - проводя рукой вдаль ответил один из людей. Взяв тебя за руку, он побрёл по коридорам. Было слышно, что на улице Белиберы пели песни. - Джастин, мы сходим к ним, до выступления? - Конечно! Зайдя в гримёрную, тонна одежды аккуратно висела на высоких вешалках. Джастин засмеялся, когда вспомнил, что творится дома. Вся твоя одежда на полу, туфли все на полу. А тут всё на местах. Ты улыбнулась, дёрнула за одно платье, и все вешалки упали с грохотом на пол. По колено в женских платьях, ты искала подходящее. Не найдя своего придуманного образа, ты пошла к другим вешалкам. Джастин снял с себя футболку, ты сняла платье. Пытаясь достать с вешалки майку, ты попросила Джастина. Он с лёгкостью достал её. Отдав в руки, в глазах блеснула искра. - Джастин, - слетело с твоих губ. Он ничего не ответил, а лишь взял тебя за талию и придвинул к себе. Прильнув к твоим пухлым от укусов губам, он начал нежно посасывать их. Никаких резких движений. Развернув тебя от стены, он повалил тебя в кучу одежды. Смех с его губ и твоих, всё это в поцелуе. Обвив своими руками его шею, ты приподнялась немного. Сев на него сверху. Ты принялась расстёгивать ремень. Было не трудно, потому что он был уже расстёгнут. Джастин приподнял тебя с себя и снова опустил вниз. Целуя ключицу, он обводил язычком каждую клеточку твоего тела. Ты перебирала его волосы. Снова прильнув к губам, он рисовал разные узоры своим языком. Аккуратным движением руки, он отодвинул ткань трусиков. Достав из боксеров свою плоть, он медленно вошёл. Изогнувшись под его давлением, ты закусила губу. Он начинал двигать быстрее, жёстче. Ты пыталась уловить биение его сердца, ритм его пульса. Ты хотела чувствовать его каждую клеточку своим телом. Уловив его ритм, ты стала двигаться с ним в один такт. Чувствовалась приятное ощущение внизу живота. Начинало тянуть. Хотелось быстрее, хотя куда уже. Джастин сжал твои руки, сам того не понимая, что делает тебе больно. Ты стиснула зубы и прикусила губу. Капли крови стали стекать по губам. Ты очень сильно прикусила их. Ты стала двигать бёдрами, чтобы получить желанную дозу кайфа. И вот, толчок, второй…. То, что копилось, расплылось по всему телу. Не хотелось двигаться, только стонать от удовольствия. Джастин пытался удержать этот момент двигался быстрее, но этот эффект стал улетучиваться. Упиравшись руками о его грудь, ты сбито дышала. Он просто лег, рядом натаскивая на себя джинсы. Ты любила слушать его неровное дыхание, учащённый пульс. Он прильнул к твоим губам, чтобы убрать кровь. Времени 20:45. Ты встала, одела шорты, топик, кеды. Джастин одел спущенные джинсы, майку, кепку, «Супра». - Идём, - он улыбнулся и схватил тебя за руку. Выйдя из гримёрной, вас остановил охранник и предупредил, что через 15 минут всех поклонников его творчества будут запускать. - Мистер Бибер, вам лучше пройти на сцену за ограждение. Мы скоро будем впускать фанатов. Вы не должны тут находиться. Джастин улыбнулся, схватил крепче тебя за руку, и вы пробежали мимо его. Он отвечает за вашу безопасность перед вашими родителями, вам пытались перекрыть дорогу, но вы выбрались на улицу. Толпа Белиберов закричали и указали пальцем в вашу сторону. Все побежали к вам. Джастин обернулся, сзади стояла пожарная машина. Он взял шланг и полил всех холодной водой. Вы все сырые побежали к Белиберам. Получились очень забавные фотографии. В 21:00 открыли ворота в зал, но никто не торопился бежать туда. Все брали у вас автографы, фотографировались, обнимали и целовали вас. Делали комплименты. В 21:30 вас силой взяла охрана, запустив в зал всех поклонников, вы устроили с ними «Пати-хард».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.