ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 20

Настройки текста
Учащённое дыхание. Сырая от воды, сладкая от сливок ты сидела за кухонной стойкой. Солнце светило в глаза, в руках водный пистолет. Утро началось – отлично. Высунув голову, чтобы осмотреть территорию, ты перебежала к лестнице. Джастин со смехом сделал несколько выстрелов. Сырая майка быстро облекла твою грудь. Закрыв глаза, ты побежала в сторону зала. Поскользнувшись, ты упала, смеясь, переползая на четвереньках к дивану. Облокотившись о спинку, ты тяжело дышала. Было весело. Отдышавшись, ты побежала к выходу. Открыв двери, солнце ударило по глазам. Закрывшись рукой, ты побежала на центр двора. Огромная территория около дома, Джастин любит свободу. Ты встала посередине газона, выжимая майку. Неожиданно включились опылители газона. Ты засмеялась, когда увидела Джастина около рычага управления. Джастин отбросил водный пистолет в сторону, направляясь к тебе. Подойдя, он был весь сырой. - Хорошо, хорошо! Джастин ты выиграл! Ты смеялась, утыкаясь к нему в грудь. Он погладил тебя по волосам и, перекинув через плечо, побежал. Он сделал жест рукой охране, которая следили за вами. Они в свою очередь развернулись к вам спинами. Повалив тебя на газон, он упал, сверху прижимая твоё тело к сырой траве. С его чёлки капали капли к тебе на шею, ты вздрагивала. Зачёсывая его чёлку наверх, ты улыбалась. Эти родные, нежные глаза, которые сияли… Изливали доброту и искренность. Обхватив его шею руками, ты немного приподнялась. Дотронувшись кончиком языка его губ, ты опустила голову. Облизав свои губы, он на автомате прильнул к твоим, закусывая их. Джастин проник в твой ротик языком, рисуя разные узоры. Оторвавшись, Джастин, начал медленно спускаться к шее. Оставляя несколько синяков, он спускался ниже. Закусывая кожу, он снимал твою майку. Пробегая кончиком языка по каждой клеточке твоего тела. Стянув майку, он откинул её в сторону. Ты в свою очередь, не стала поддаваться искушениям. Обхватив Джастина за торс, ты приподнялась и села сверху. Он был без майки, только в штанах. Пробежав своими пальчиками по его торсу, ты прильнула губами к ключице. После каждого укуса, ты облизывала губы. Ты чувствовала, его напряжение. Но тебе хотелось почувствовать власть, стать главной. Обводя языком каждый кубик его пресса, ты спускалась ниже к ширинке. Расстегая ремень его джинс, Джастин за руку поднял тебя и усадил на себя, впиваясь в губы. Он кусал их с большой силой. Возможно, ты сильно возбудила его. Приподняв тебя одной рукой, второй он достал возбуждённую плоть. Усадив тебя, ты изогнулась. Ты не стала делать никаких движений, ты знала, что он сам всё сделает. Повалив тебя, он снова стал сверху. Делая резкие движения, он входил с каждым разом всё глубже. Кусая от блаженства собственные губы, ты не заметила, как прокусила их. Было немного больно от его движений, но потерпеть стоит. На секунду тебе показалось, что твоё тело отнимается. Ты совсем его не чувствовала, лишь сильные толчки внутри тебя. Что-то стало тянуть внизу живота. Нарастало ощущение чего-то незабываемого. Хотелось приблизить этот момент. Выгнувшись навстречу, ты схватилась за спину Джастина. В голове лишь одна фраза, которую ты не могла сказать: «Не останавливайся». Не могла сказать из-за того, что не было сил. Джастин всегда доводил всё до конца. Ты не сомневалась в его силах. Не хватало дыхания. И вот… То, что так долго копилось внизу живота расплылось по всему телу. Это просто не объяснить. «Влечение бабочки к огню». Наверное, это самая подходящая фраза. Именно в этот момент хотелось просто кричать, уткнувшись в его тело. Джастин делал ещё какие-то толчки. Пытался удержать эту дозу кайфа. Всё улетучивалось. Начинало приходить в норму. Джастин вздохнул полной грудью и вышел. Уткнувшись в твою шею, он сбито дышал. Учащённый пульс, неровное дыхание. Ещё раз, ты дотронулась до его алых от укусов губ. Сладкие… Натянув джинсы, он натянул на тебя шорты. Подняв с газона, ты закрыла грудь руками. Не было смысла одевать майку, она и так сырая. Ты прижалась к телу Джастина, чтобы пройти мимо охраны. Ты просто никак не могла привыкнуть к такой обстановке. Джастин щёлкнул пальцами и охрана повернулась обратно. Проводив тебя наверх, Джастин вышел на лестницу. Оглядев дом, он позвонил служанке и отменил её выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.