ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 21

Настройки текста
*Включи песню* - Романтическая коллекция - музыка для души. Очередная ссора. Он снова едет в клуб. Заглушает боль алкоголем, табаком. А она? Она просто осталась дома. Сделав несколько затяжек, дым начинал растекаться по его лёгким. Опять напился в хлам. Девушка сидела на диване, ждала его. Открыв дверь, Джастин завалился в дом. Увидев его, она подошла помочь ему. Раздеть и уложить в кровать. Она просто привыкла к этому. Удар по лицу девушки. Она отлетела к стенке. Он никогда не смел поднимать на её руку. Он не мог. Она просто не могла поверить в это... Самый родной человек, которому она всё прощает, которого она безумно любит, которому она подарила свои подростковые годы, которому она носит ребёнка... Ударил её. Джастин наклонился к её лицу, подняв за волосы, он установил её лицо напротив его пухлых губ. Она смотрит в его глаза, слишком расширенны. Он употреблял наркотики... Девушка замерла в ожидании. Ей никогда не было так страшно, как сейчас. Наверное даже не за себя, а за своего малыша. Джастин? Он просто не понимает, что творит. За него сейчас всё делает марихуана и алкоголь. Он прижал её ближе к стене. Ударив несколько раз по животу девушки, она согнулась. Он не давал ей падать вниз, держал на руках. Она молчала. Она боялась даже всхлипнуть. Невольно из её голубых глаз, потекли слёзы. Джастин расстегнул ремень. Что было дальше? Он просто её изнасиловал. Она не могла в это поверить. Она пыталась защитить себя, отталкивала его, пыталась что-то сказать... Но он не слушал. Он в первые показался ей таким жестоким. Застёгивая ремень своих джинс, парень ушёл в спальню. Там он упал на кровать и уснул. А девушка? Она сидела на полу. Она была подавленна. Как морально так и физически. Ей становилось трудно дышать... Она хваталась за живот. Срок был уже достаточно большой. Прошла та самая жестокая ночь. Джастин открыл глаза. Его малышки нет рядом с ним. Он не понимающе стал оглядывать комнату. Его вещи, они разбросаны. Спускаясь по лестнице, он увидел её. Она комочком была забита в угол. Её платьице было разорвано, трусики лежали где-то в стороне. - Что случилось? - подбежал Джастин. Девушка подняла на него свои красные, от усталости и мокрые, от слёз глаза. Он не помнит. Ничего не помнит... В глазах начинает темнеть. Девушка закрыв глаза падает на пол... Джастин вызвал скорую. Её увезли. Он сидит на стульчике. Нервно сжимает виски. Он не может вспомнить, что делал прошлой ночью. Хлопок двери. Выходит врач. В его руках огромное колличество бумаг. - С девушкой всё хорошо. У неё небольшие синяки... - сказал врач. Уголки губ Джастина поднялись вверх. - Но... - начал доктор, - Она потеряла ребёнка. Эти слова для Джастина стали ударом. Его родная была беременна. Джастин должен был стать отцом. А теперь? Он зашёл в палату. Его девочка лежала под одеялом. Увидев Джастина уголки губ приподнялись. Глаза Джастина были наполнены слезами. Он не сможет простить того, что произошло. А она? Она простила его. Ведь она любит его всем сердцем. Она не сможет уже без него. Он для неё стал намного больше чем просто парень. Он для неё стал смыслом жизни. Вот вы например сможете прожить без воздуха? Джастин для неё стал целым миром. Это любовь. Настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.