ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 23

Настройки текста
*Включи песню* - ●Trading Yesterday – Love Song Requiem● Прошла неделя... Ты сидишь на кровати седьмую ночь и плачешь. Ты помнишь каждую секунду проведённую с ним в ту ночь. Очень больно внутри. Всё в груди сжимается при первом же воспоминании. Ты пытаешься забыть, но это невозможно... Ты помнишь, как вы шли рядом, а впереди вас бежала ваша девочка. Кареглазое чудо. Тогда ты не знала, что всё изменится. Вечерняя прогулка. К вам подбежало несколько фанатов. Снова фотографии, снова росписи, дружелюбная улыбка. Добрые слова в вашу сторону... Всё как всегда. Но... Обернувшись в сторону, где была ваша маленькая дочка ты увидела на ней красный кружок. Это прицел. Ты закричала: - Джастин! Джастин посмотрел сначала на тебя, потом на вашу девочку. Подбежав к ней, он схватил её на руки. Ты подбежала к ним, забирая девочку на руки. Схватив её, ты подала руку Джастину. И вот... Тот момент. Кареглазый парень смотрит на вас с полными глазами любви и переживания. Протягивает руку... И... Выстрел. Его глаза сразу потемнели. Пропала искра желания. Девочка закричала в голос вместе с тобой. Из глаз брызнули слёзы. - Нет! - кричала ты. Тело безжизненно упало на землю. Кровь... Много крови. Полиция, скорая, ваша охрана подъехали почти сразу. Тело погрузили на носилки. Врач покачал головой. - Приношу свои соболезнования... Но... Он мёртв, мы ничего не сможем с этим сделать. - Нет, - прошептала ты. Ты подбежала к носилкам и приподняла голову Джастина. Уже холодное тело. Ты не верила. Тот, кто любил тебя, больше жизни, ушёл. Снова слёзы. Ты вспоминала это каждую ночь. Ты не могла поверить в это. Распахнулся балкон, ты подошла, чтобы закрыть. На нём стоял Джастин. - Джастин? - проговорила ты заикаясь. Парень повернулся и уголки губ приподнялись. - Джастин, как ты мог меня оставить? - впала ты в истерику. - Малыш, ты не должна плакать. Ты не одна. У тебя осталась часть меня. Это наше кареглазое чудо. Родная, ты понимаешь, что она видит твои слёзы. Она всё понимает. Она понимает, что меня больше нет. И ты пожалуйста пойми. Милая, я люблю вас больше жизни... Даже там, на небесах я буду вас любить. Я буду вас оберегать, чтобы ни случилось. Помни, я рядом. В нашей девочке, будет жить часть меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.