ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 22

Настройки текста
Всплеск. Вода переливается за края бассейна. Ты с громкими криками бегала вокруг него. Джастин пытается столкнуть тебя. Но сам же поскальзывается и падает. Ты громко смеялась. Сев на траву, ты выпила немного воды со льдом. - Джастин, я не хочу купаться, - сказала ты после нескольких глотков. Джастин ничего не ответил. Он просто лёг рядом. Капли стекали по его мускулистому телу. Он убрал прядь волос с твоего лица и приподнялся. Охватив твои нежные губы, он прикусил их. Обхватив талию руками, ты села на него сверху. Он не давал играть с его язычком, дразнил. Не разжимая ротик, он слегка целовал твои губы. Сжимая твои бёдра, ты выгибалась. Неожиданно он привстал на ноги и упал вместе с тобой в воду. Вынырнув, ты поплыла к лестнице. Немного, обиженная на Джастина. Но он же хотел как лучше. Подплывая к тебе, он усадил тебя на бордюр. Нежно поглаживал твои бёдра, иногда сжимая. Ты не обращала внимания на него, скрестив руки на груди. Джастин приподнялся на руках и схватил твои губы. Но, сейчас не открывала ротик ты. Он пытался прикусить нижнюю губу. Но он сделал проще. Он просто поцеловал тебя за мочку уха. Тогда губы сами распахнулись. Джастин, своим проворным язычком быстро исследовал твой ротик. Ты не могла устоять, а поддалась искушению. Джастин с лёгкостью развязал верёвочки твоего купальника. Целуя твои губы, он сжимал твою грудь. Аккуратно взяв тебя на руки, он опустил тебя в воду. Прижимаясь своим телом к тебе, ты чувствовала его сердцебиение. Закинув на него ноги, ты с лёгкостью села на него. Приставив тебя к стенке бассейна, он спустил шорты. Развязав верёвочки твоих трусиков, он вошёл в тебя. Выгнув спину, ты вцепилась руками в его спину. Он делал резкие движения. Уткнувшись своим лицом, в твою шею, он начинал быстро дышать. Ты пыталась уловить его такт. Но у тебя никак не получалось. Ты просто расслабилась и отдалась его порыву чувств. Джастин входил в тебя с полной силой. Кусая твою шею, оставляя синяки. Он вцепился руками в твои бёдра. Было больно, остались даже его отпечатки пальцев. Ты почувствовала, как он стал пульсировать в тебе. Вымолвив: - Джастин, не останавливайся… Он приподнял тебя чуть выше и опустил. Внизу живота потянуло. Ты выгнулась ещё больше. Только сейчас уловив его такт, ты принялась помогать ему. Ты делала для себя больнее, но, что не сделаешь для дозы кайфа. Толчок, второй… Всё удовольствие, которое копилось внизу живота начало медленно расплываться. По всему телу прошла дрожь. Ты издала громкий стон, но Джастин быстро заткнул твой ротик своими пухлыми от укусов губами. Джастин ещё продолжал движение, но всё улетучивалось. - Джастин, \Твоё имя\, вы где? – раздался голос со двора. Ты не хотела никого слушать, а прижавшись к Джастину получать удовольствие. Да и Джастин похоже тоже, не собирается останавливаться. - Джастин, вы тут? Голос Альфредо, Джастин различал спокойно. Выйдя из тебя, он натянул шорты. Подтянувшись на руках, он вытащил в буквальном смысле, тебя из бассейна. Ты ничего не соображала. Лишь, только доверяла себя Джастину. Так как твой купальник где-то в траве, Джастин накинул на тебя полотенце и перекинул через плечо. Неся домой, вам встретился Альфредо. - Да, ты уже понял, ты как всегда не вовремя, - усмехнулся Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.