ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 27

Настройки текста
*Включи песню* - Elliot Yamin – Wait for you. Ты и Джастин сидели на диване в зале. В доме нет света, только несколько свечек стоят на столе. Завтра у вас с ним свадьба. Именно сейчас вы хотели вспомнить всё. - Милая, а ты помнишь как мы с тобой познакомились? - Джастин, это не забыть, - усмехнулась ты. - Милая, прости меня.... Прости, что так вёл себя с тобой. Что приходил домой только утром, что все мои футболки пахли женскими духами, что оставались следы чужой помады на рубашках... Были синяки на шее. Ты пойми, я тебя очень люблю. Я тебя никому не отдам. Ты только моя девочка. Я до сих пор помню, наш первый поцелуй. Ты так нежно ухватывала меня за шею... Еле прикасаясь губами к моим губам... А помнишь нашу первую ночь? В шёлковых одеялах, не давая спать соседям. Я помню, как на утро ты проснулась в пуху из под подушки... Ты столько всего со мной прошла... Были моменты, когда ты уходила от меня, но вновь возвращалась. Потому что ты не сможешь без меня, а я без тебя. Я помню, как ты бегала по дому со сливками в руках. Помню, как ты упала в бассейн. Потом около бассейна, ты поцеловала меня, потащив за собой в воду. Я помню, как ты поправилась немного и побежала покупать тесты на беременность. Я помню, как ты хотела ребёнка. Но... Потом ты поняла, что рано... Но... На этих словах Джастин сжал твою ладошку в своей руке. - Но... Родная, я хочу подарить тебе сейчас небольшой подарок перед свадьбой. - И что же это будет? - еле прошептала ты. - Это будет то, что не будет нам давать спать по ночам через 9 месяцев. Я хочу подарить тебе своего ребёнка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.