ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 28

Настройки текста
*Включи песню* - Broove – Heartbeats. Просто прислушайся... Закрой глаза и просто представь. Молодой парень, стоит в смокинге, ждёт свою любимую у алтаря. Он улыбается. Все кто собрались поздравить молодожёнов сидят на стульях и ждут невесту. Но он ждёт, больше всех... Приезжает машина. Из неё выходит мужчина. Уголки губ Джастина медленно опускаются. Мужчина проходит с каменным лицом и подходит к Джастину. Он что-то шепчет парню. С его глаз быстро скатывается слеза. Взгляд становится таким же каменным. Он не говоря ни слова бежит к машине, садится за руль и несётся на огромной скорости. Его руки сжимали руль со всей силы. Он приехал... Там стояла скорая, полиция... Машина. На которой его родная должна была приехать... Он разбита. Проходя сквозь народ, он начинает разбрасывать осколки машины в стороны. Рука девушки уже виднеется. Аккуратно вытащив кровавое тело, оно уже холодное. Нет пульса. Джастин впал в истерику. Он держал безжизненное тело на руках ещё очень долго. Он не мог поверить. Когда пришлось отдать свою маленькую врачам, он ещё долго сидел на дороге. Прошло несколько дней... Он едет на кладбище, где похоронена его любимая. Её хоронили в свадебном платье. Около могилы он положил букет красных роз, её любимые. Сев рядом, он достал сигарету, нет он не курил, просто обстоятельства делают его таким. Вы только представьте. Его самый счастливый день в жизни, который они планировали... Его просто не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.