ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 34

Настройки текста
Представь... Ты идёшь по улице освещённой фонарями. Стучишь высокими каблуками о кафель. Заглядывая в телефон, видишь несколько пропущенных "Любимый". Нежно улыбаешься и идёшь быстрее. Свежий воздух свободной Америки, окружает тебя. Ты так давно мечтала тут оказаться, верила... Вот и твой дом. Большой дом, который светится в фонариках. Ты всегда о таком мечтала. Открывая калитку дома, ты здороваешься с охранниками. Даже они стали частью тебя. Вступая на ступеньки крыльца, ты поднялась и сняла туфли. Открывая дверь, тебя встретили обворожительный парень, который держал на руках ребёнка. Мальчик сразу же потянул к тебе ручки. - Мама, - проговорил малыш. Ты взяла на руки малыша и подошла к парню. Обворожительная улыбка. Всё тот же взгляд, наполнен полной любви и нежности. Тебе пришлось через многое с ним пройти. Но ты не сдавалась, не опускала руки, а шла дальше. Сейчас он - твой муж, у вас есть маленькое сокровище. Что нужно ещё для счастья? Джастин обнял тебя за плечи, провожая в гостиную. Вы сели на диван. Взяв в руки книжку, ты начала читать сказки. Малыш сразу уснул на твоих руках... Он тихо сопел носиком. Джастин взял его на руки и вы пошли в детскую комнату. Уложив малыша в кроватку. Вы ещё долго стояли и наблюдали за спящим ребёнком. Джастин крепко обнял тебя за талию и прошептал: - Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.