ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 33

Настройки текста
Представь... Прошло больше 20 лет. У тебя есть семья. Утро. - Мама, - кричит маленький ребёнок. Ты спускаешься по лестнице с платьем в руках. Малышка тянет к тебе руки, ты быстро одеваешь на неё красное платьице и белые гольфы. Застёгиваешь сандалики и идёшь на кухню. На кухне твой муж, который кормит сына. Улыбнувшись ты поцеловала его в губы. Он посмотрел на тебя с любовью в глазах. Малыш встал со стульчика и побежал в гостиную. Ты одела ему шортики и футболку. - Милая, отвези детей в сад, - сказал мужской голос. Ты улыбнулась и взяла обоих под руку. Сынок пытался завязать кеды, хотя это у него не выходило. Ты улыбалась. Ты была самой счастливой. Пристегнув детей, ты выехала на проезжую часть. Вот ты их отдала воспитательнице, а сама направилась домой. Включив радио, ты услышала до боли знакомый голос. Весь салон машины наполнился этим приятным голосом. Ты вспомнила. Ты вспомнила эти моменты, когда ты была Белибером. Как ты верила, как бегала за его плакатами, как ездила на концерты, как стала OLLG... Воспоминания нахлынули огромной волной. Ты остановила машину и просто начала плакать. Горячая жидкость стекала с твоего лица. Радиоведущий сказал: - Да, это был великий певец. Его имя навсегда останется в сердцах миллионов Белиберов. Несчастная авария и всё... Этого человека нет... Слова повергли в шок. Как этого человека, который заставлял тебя улыбаться больше нет? Собрав все силы ты приехала домой. Дома - никого. Спустившись в подполье, там лежала коробка. Венок OLLG, да ты его хранила. Духи, из разных коллекций. Плакаты, подвески, майки, кеды. Копаясь ты нашла его фотографию с автографом. Смотря на это лицо, которое полно эмоций, ты прижала к сердцу. - Я не забуду тебя. Спасибо тебе... - вырвалось с твоих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.