ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 36

Настройки текста
*Включи песню* - Романтическая коллекция- – музыка для души... Девушка сидит очередной день около палаты. Там её самый родной человек. Она не сможет без него... Её не впускают туда. Врачи каждый час заходят туда, ей удаётся лишь увидеть белые простыни... Если он умрёт, она просто не сможет простить себя... Она помнит... Ночь. Она ехала с ним на его чёрном "Дукати". Джастин выжимал на полную. Он хотел, чтобы его малышке было страшно. Он любил скорость. Никто не знал, что всё получится так... Джастин остановился на красный свет. Девушка прижималась всё ближе к парню. Закрыв глаза, она мечтала. О чём? Уже не важно. Только её густые реснички поднялись вверх, перед глазами грузовик. Он сбил их. Джастин видел это... Он боялся, что его малышка может погибнуть. В этот момент, в эти доли секунды, он откинул её с мотоцикла. Сам? Он просто не успел. Девушка зажала в руках ключи. Она снова заплакала. Она не хотела ничего вспоминать, эта картина перед глазами, сама представала перед ней. Палата открылась. Доктор стоял и взглядом показал на дверь. Девушка быстро вскочила со стула и подбежала к палате. - Он жив? - слетело с её губ. - Да... Но пожалуйста... Берегите его. И не бросайте. Девушка нахмурила брови. Что он такое говорит! Зайдя в палату, она увидела его... Глаза перебинтованы. Он тяжело дышал. Сев рядом с ним, она положила свою руку в его ладошку. Грудная клетка Джастина поднялась. - Джастин... Это я, - прошептала она. Джастин попытался улыбнуться. Ему это далось с трудом. Она видит его мучения, видит в каком состоянии он находится... А он.. Он лишь может только наслаждаться её голосом. Потому что мир в его глазах просто погас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.