ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 37

Настройки текста
*Включи песню* - хз – красивая музыка. - Тише, - говорил светловолосый парень, - Ещё немного... Посмотрев ещё раз на девушку, парень сделал несколько движений кистью руки. Немного закусывая губу, он смотрел на холст. Его рука делала невероятные вещи. Заштриховывая её тело карандашом, он иногда смотрел на натуру. Обнажённая девушка лежала в синих шёлковых одеялах, на её груди был синий кулон, распущенные волосы, немного приоткрыт ротик... Красная помада выделялась, приглушённый свет, запах дорогого парфюма витал в воздухе. - Готово, - сорвалось с его уст. Девушка опустила руки и поднялась на ноги. С её тела слетали лепестки роз. Она направлялась точно к парню. Повернув холст на себя, её глаза расширились. Он передал её тело с той точностью, что не удастся никакому великому художнику. Каждая её родинка, была изображена на рисунке. Ведь он любил её. По этому он смог изобразить её с большей тонкостью, чем другие художники. Ведь каждый день с их знакомства, он исследовал её тело. Он запомнила всё с точностью до деталей. - Нравится? - проговорил парень. - Это... Это просто шедевр, - восхищалась девушка, - Это волшебно! Парень поднялся со стула и одной рукой обвил её талию. Второй он гладил её по щеке. Девушка отложила картину в сторону и обхватила парня за шею. Он долго вглядывался в её голубые глаза. Он что-то искал в них... Парень приблизил свои губы и ухватился за её нижнюю. Они слились в едином поцелуе. Он отстранился с ухмылкой на лице. - Что-то не так? - спросила девушка. - Твои глаза, - подошёл к холсту парень, - Они не такие как тут. Я должен это исправить. Уголки губ девушки приподнялись... Она просто подошла к нему и прошептала: - Мне никто не сможет заменить тебя, спасибо за то, что появился в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.