ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 48

Настройки текста
*Включи песню* - The Weeknd – The Morning Зажимая в руках одеяло, с уст девушки слетали стоны. Выгибая свою спинку навстречу желаемому, он притягивалась к телу парня. Её оголённая грудь, поднималась с каждым его толчком. Закусывая собственные губы, девушка впустила пальцы в волосы парня. Перебирая их, она сжимала их в удовольствии. Притянув к себе парня, девушка обвела своим язычком конртур его губ. Он дал ей насладиться своими сладкими губами. Переплетая свои языки, девушка закусила нижнюю губу парня. Уголки губ Джастина приподнялись. Он покусывал её мочку уха, массируя своими рукми её грудь. Ещё несколько толчков, девушка стонет от удовольствия. Джастин улавливает своими губами один её выкрик. Посасывая её губы, он медленно переходит на шею... Это происходит каждую ночь. Они наслаждаются друг другом. Каждую ночь, он наслаждается её телом, её запахом. Она в свою очередь, наслаждается его телом... Этим двоим всегда мало. Они проводят ночь только вдвоём. Если бы такое было возможно, они бы наслаждались друг другом вечность... Это просто любовь, которую нельзя передать словами. Это сильные чувства между парнем и девушкой. Их связывает нечто большее, чем просто желание... Они никогда не остановятся. Они всегда будут только продолжать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.