ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 49

Настройки текста
*Включи песню* - Simple Plan – Summer Paradise Уголки губ девушки приподняты. Ямочки на щеках виднеются... Она стоит на стульчике в примерочной. Длинный шлейф спускается до пола. Повернувшись боком, немного выпирает животик. Но там находится их малыш. Погладив аккуратно по животику, девушка немного наклоняется, чтобы застегнуть застёжку туфель.  Она самая счастливая. Через несколько дней, она будет идти к алтарю. Там её будет ждать будущий супруг. Он будет стоять в белом костюме, в супрах и с мягкой улыбкой.  Темноволосая девушка крутится около зеркала. Разглядывает каждую складочку своего платья. Дверь открывается и заходит парень. Девушка увидев его взгляд в зеркале, пытается закрыться руками. - Джастин, тебе нельзя! Уйди! - кричала девушка. Но парень как будто не слышит её. Он проходит в помещение и видит перепуганную девушку. - Я просто соскучился по вам, - виновато улыбнулся парень. Он приложил свои руки на животик девушки. Поцеловав его, он поднял взгляд на неё. Голубые глаза выражали тревогу. - Что случилось? - проговорил парень. - Нельзя... - Что нельзя? - Нельзя видеть свою невесту, перед свадьбой в платье, - надула она губки. Джастин засмеялся. Он взял за талию свою любимую и спустил её на пол. Его карие глаза смотрели с любовью и нежностью. Ухватив её взгляд на своих губах, он немного нагнулся и подарил ей нежный поцелуй. Этот брак ничто не может испортить. Никакие приметы. Они будут вместе. Всё плохое, что было в их жизни, уже ушло. Теперь только светлое и счастливое будущее их ждёт впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.