ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 51

Настройки текста
*Включи песню* - Green Day – 21 Guns Девушка собирала свою сумку. Ей надоело всё то, что связывало их. Она не может смириться с тем, что происходит каждую ночь. Все семейные пары, ужинают, смотрят фильмы, рассказывает о прошедшем дне. А они? Она ждёт, когда он сделает первый шаг. А он всего лишь уходит в клуб. Оставив на столе записку, она хлопает дверью и уходит. Навсегда. Светловолосый парень приходит домой. Прочитав записку, он начинает швырять разные вещи. Звонить ей на мобильный. А она? Она просто не отвечает. В этот раз она действительно ушла навсегда. Прошло 2 года. Он её ещё помнит. Опустив голову он бредёт по улицам.  Услышав знакомый до дрожи голос, он поднимает свой взгляд. Его малышка идёт с счастливой улыбкой, она очень поправилась... Точнее она носит в своём животике чудо для своего супруга. В её жизни всё хорошо...  А он? Он продолжает ходить по клубам. Заглушать свои воспоминания о неё алкоголем и сигаретами... Мы имеем дурацкое свойство скучать по людям, которым это совершенно не нужно. Когда-то нас связывали бесконечные разговоры по душам, а теперь все это забыто. Охватывает дикая ностальгия по тем временам, когда мы были словно не разлей вода. Сейчас же мы чужие друг другу люди. И больно не от того, что все это было зря и ничего уже не вернуть, а от того, что грусть съедает тебя изнутри, а им совершенно все равно. Они наверняка забыли даже твое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.