ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 52

Настройки текста
*Включи песню* - Kid Ink – I Just Want It All Девушка бежала по белому песку. Падая на него она смеялась. Шум волн заглушал её голос. Светловолосый парень бежал за ней. Увидев, что она упала, он прижал своим телом, её. Совсем хрупкое тельце, было под мужским. - Джастин, отпусти, - смеялась девушка. Кареглазый парень смотрел на неё сверху. Облизав свою нижнюю губу, он наклонился чуть ближе к ней. Приоткрыв свой ротик, девушка обхватила его шею руками и притянула к себе. Обводя контур его губ, она закусывала нижнюю губу. Джастин медленно исследовал её тело своими руками. Посасывая её губы, он медленно спустился к шее. Оставив несколько следов на шее, он спустился ниже. Проводя своим языком сырую дорожку от ключицы до груди. Он остановился. Подня свой взгляд на голубоглазую девушку, он спустился ниже.  Нежно целуя её кожу, он мял своими руками её пышную грудь. Из уст девушки слетел первый стон. Глаза парня устремились на её приоткрытый ротик. Прильнув к её губам, он углубил поцелуй подталкивая себя ближе. Девушка запустила пальцы в его волосы. Ей было очень хорошо от его прикосновений. Он спустился снова вниз. Отодвигая тонкую ткань её трусиков, он дотронулся языком до внутренней стороны бедра. Равномерно водя язычком, девушка выгнула свою спинку. Джастин снова поднялся к её губам и дал почувствовать её вкус. Девушка игриво облизав губы, опустила его голову вниз.  Джастин медленно вошёл в неё сначала пальцем. Изогнувшись, девушка простонола. - Милая, это всего лишь палец, что будет, когда я войду в тебя своим членом? - усмехнулся парень. Явно в его штанах было уже тесно. Но он продолжал мучить девушку. Водя своими пальцами по внутренней части бедра, он слегка дотрагивался языком до зон наслаждения. Не выдержав такого давления, Джастин спустил штаны. Устроившись между ног девушки, он вошёл в ней. Следующие движения он делал быстро и резко. Было немного больно. Она прижала тело парня к себе, чтобы хоть как-то унять эту боль.  В низу живота стало нарастать что-то непредсказуемое. Оно нарастало с каждым толчком парня. Ещё несколько быстрых движений и то чувство желания, которое так копилось в животе, просто расплылось по всему телу. Девушка издала стоны, которые Джастин заглушил своим поцелуем. Он оттянул нижнюю губу девушки. Он пытался удержать всё наслаждение. Но оно стало улетучиваться.  Девушка начинала чувствовать, как член парня стал пульсировать внутри её тела. Одно движение и с уст Джастина с ноткой хрипотцы сорвались стоны. Он откинулся с девушка на песок. Обезвоженная девушка лежала и смотрела на закат. Её тело прикрывало лёгкое полотенце. Парень гладил по макушке её головы. Это лето навсегда останется в их сердцах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.