ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 54

Настройки текста
*Включи песню* - Chris Brown – With You Семейная пара сидят в большом кресле. На коленях у Джастина его маленькая дочка. - Пап, мам... А как вы познакомились? - спросила девочка. Девушка усмехнулась и посмотрела на парня. - Ну я просто улыбнулся и твоя мама сразу же прибежала ко мне, - загордился Джастин. Малышка закрыв ротик ручками стала смеяться. Девушка пихнула Джастина в плечо. - Ну хорошо, - смеялся парень, - На самом деле, мне пришлось побороться за твою маму. - А как? - спросила девочка. - Сначала у твоей мамы уже был молодой человек. Но когда я увидел её в торговом центре, я понял... "Эта девочка должна стать моей". Я подошёл к ней. Начал с приветствия. Мы с ней выпили по чашечке кофе. После я попросил об ещё одной встрече. Твоя мама согласилась... Но её молодой человек, был против. Ещё тогда, мама воспринимала меня только как друга... - А сейчас как? - нахмурила девочка брови. - Ну а сейчас... Сейчас она меня любит...  - Продолжай пап... - Так вот... Нам пришлось очень хорошо поговорить с её молодым человеком. Я объяснил, что просто влюбился... Голубоглазая девушка внимательно слушала рассказ Джастина. Ведь это правда... Конечно без подробностей, но их малышке рано ещё знать, что мир жесток. - Мам, это правда? - спросила малышка. - Конечно. Ведь твой папа - сердцеед, - усмехнулась девушка. Джастин снял с колен Эмилию и повёл её в спальню. Окутав одеялком, он читал ей сказки... А девушка всё продолжала сидеть в кресле и вспоминать... "Если она восхитительная, добиться ее будет не легко. А если она доступная, она не будет восхитительной. Если она стоит того, не сдавайся. А если сдался, ты не достоин. На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.