ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 55

Настройки текста
*Включи песню* - Synvase – Don't Go Он просто хотел отдохнуть от всех папарацци. Он остался в номере своего отеля. Он просто хотел остаться наедине со своими мыслями. Подойдя к окну, он увидел толпу фанатов. Некоторые из них кричали фразы, что любят его. Но он услышал одну фразу из всех других. - "Бибер закрылся в отеле с очередной шлюхой". Ему было больно слышать это от своих же фанатов. Он не хотел выходить. Он продолжал сидеть и слушать музыку, которая успокаивала его. Заглушив колонки, он услышал ещё одну фразу, которая повторялась несколько раз. - "Почему он не выходит к нам? Попрыгал на сцене, спел под фонограмму и всё. Устал он". Эти слова ранили его. Ему было не важно. Сказал это Белибер или просто фанат. Одев свою толстовку, он вышел из номера. Охрана последовала за ним. Открыв дверь отеля, вспышки фотоаппарата ослепили его глаза. Фальшивая улыбка на лице. Он не хотел фотографироваться, он просто хотел отдохнуть. На глазах очки. Всё потому что у него красные глаза. Он не высыпается. Он всего лишь ребёнок. Все окружающие знают тебя веселого. И никто не знает, какой ты, когда тебе плохо. Никто не знает тебя настоящего. Да им и не интересно знать. Людям главное видеть тебя улыбающимся, чтобы им самим не было грустно. А то, что у тебя на душе - это все не является важным. Людям все равно, есть какие-то проблемы - ходи с этим и дальше. Потому что это твои проблемы. А от них с плохими настроениями просят держаться подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.