ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 59

Настройки текста
*Включи песню* - Ritmo – Сheer up Девушка сидит с чашкой горячего шоколада у камина. Она вглядывается в огонь. Её любимый парень сладко сопит на диване.  Сегодня он провёл весь день с ней. Он выключил свой мобильный, чтобы не расстраивать свою девочку. Сегодня, она была самой счастливой. А завтра? Он снова уедет в клуб... Он снова будет принимать алкоголь, по его лёгким будет растекаться дым.  Когда они познакомились, он был с ней. Каждую свободную минуту от репетиций... Он звонил ей, радовал тёплыми смс на ночь. Он любил её всем сердцем... Ну почему же? Он и сейчас её любит. Просто ему никто не разрешал пробовать всё то, от чего его ограждали... Когда в его мир пришла она, он ещё был хорошим мальчиком. Но потом... Они переехали в свой дом. Он почувствовал вкус свободы... Но девушка продолжает его любить. Для неё он всё такой же, прежний. Пусть и задерживается в клубах, на репетициях. Она знает, что в глубине души он всё тот же маленький мальчик.  Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.