ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 60

Настройки текста
*Включи песню* - Broove – Heartbeats Он мчал на полной скорости. В его крови играл адреналин. Он не знал, что такое сострадание. Все похождения в клубы, выбили из его головы эти понятия. Останавливая машину на красный свет, он повернул голову. Около остановки он увидел девушку. Она лежала на земле. Светлые волосы, рваная одежда. Он наблюдает такую картину. Люди проходят мимо её тела, никто даже не оборачивается. Рядом с ней стоят люди и ждут автобус.  Оставив машину на трассе, парень хлопнув дверью ринулся туда. Подняв тело девушки, оно было холодным. Он затащил её к себе в машину, отвезя на скорую, он ждал.  Почему он не проехал мимо, не ушёл? В его голове перевернулись странные чувства. Он не испытывал его раньше...  Из палаты вышел врач. Посмотрев на парня, он сказал: - С девушкой всё в порядке, она потеряла сознание. Сейчас мы пытаемся пробить её данные. Ей нужен покой. Можете забрать её утром. Парень сел на лавочку и стал ждать утра. Так и началась их долгая история любви. Ничто не бывает случайным. Всю нашу жизнь уже кто-то написал... Самое страшное во всех ужасах нашего мира — это безразличие людей. Мы часами можем рыдать над душевным кино, а потом на улице пройти мимо человека, которому стало плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.