ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 62

Настройки текста
*Включи песню* - Lil Wayne feat Drake – She Will Ты - Белибер. Ты понимаешь меня, а я понимаю тебя. Нас связывает один человек.  Он - покоритель миллионов сердец, кумир миллионов подростков и просто спасатель человеческих жизней. Он твоё прошлое, настоящее и будущее. Ты уже не сможешь стереть себе память. Ты уже не сможешь забыть его. Ты сделала татуировку на своём сердце "Belieber". А она уже на вечность. Ты прошла с ним через многое. Видела много его ошибок, как и другие окружающие. Но ты должна была увидеть не только это... Он стал для тебя намного больше, чем просто кумир. Наблюдая за его действиями с монитора, ты представляешь себя рядом. Каждую ночь ты ложишься с надеждой, что когда-нибудь вы будите вместе.  Он научил тебя верить, никогда не сдаваться. Ты с гордостью говоришь, что это лучший кумир.  Но... Есть много ненавистников... И те, кто называет себя Белиберами, просто могут испугаться чужого мнения. Последовать стаду. Они не Белиберы, а просто фанаты. Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг на встречу, но не в догонку. Ты нужен только близким. Это — жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Людьми управляет зависть. Никого не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.