ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 63

Настройки текста
*Включи песню* - Sia – Lullaby Парень выжимал газ на полную. Его руки сжимали руль до предела. Вены на руках виднелись с каждой попыткой выжать ещё больше. Усмешка на лице парня. Девушка сидела на переднем сидении.  Именно сейчас ей было хорошо. Она испытывала некую эйфорию. Парень смотрел на ночную дорогу, освещённую фонарями. Он просто мчал на прямую.  - Ты со мной? - спросил парень. - Да, - ответила девушка. Они просто гнали по ночной трассе. Они не поворачивали назад. Они ехали только вперёд.  - Ты не боишься разбиться? Вопрос парня поставил девушку в тупик. Она не знала, что ему ответить... Она боялась. Но не за себя. Она боялась выжить после аварии, а её любимого не окажется рядом. - Нет, только если ты будешь рядом. Парень сжал руль, что костяшки на руках вышли наружу. - Понимаешь, это мир обмана. Нас могут с тобой развести в разные стороны. Я не хочу этого. Я хочу быть с тобой вечность. Девушка отцепила ремень безопасности от себя. Взяв одну одну руку парня, она скрестила их пальцы вместе. Он ещё управлял одной рукой.  Она взяла его вторую руку и положила к себе на шею.  Обхватив его губы, они слились в поцелуе. Этот поцелуй длится вечность. Их похоронили рядом друг с другом. Они не хотели оставаться в этом скучном чёрно-белом мире. Теперь они вместе, на вечность... Никто не сможет им помешать. Их любовь уже не разрушима.  Мне нравится подолгу ездить в машинах. Включаешь любимую песню в плеере, и смотришь в окно, думаешь обо всём сразу. Иногда хочется, чтобы конечной остановки просто не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.