ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 65

Настройки текста
*Включи песню* - 3 Doors Down – It's Not Over Очередная их ссора. Он держит её руку скрестив их пальцы. Он не может отпустить, слишком привязан. Она не хочет уходить, но не может всё это терпеть. Ей всё это надоело. Звёздная жизнь не для неё. Она сильно ошиблась. Но... Они так много прошли вместе. Они прошли через все ссоры, обиды, разочарования вместе. Они всегда держатся за руки, чтобы ни случилось. Вот и сейчас... Он понимает, что совершил большую ошибку. Он чуть не изменил своей девочке. Она приехала домой вовремя. Он просто был под действием алкоголя, а эта девушка тащила его домой. Он бы сам никогда не простил измену своей девочки. Но с одной стороны, ничего же не было.  Он не может отпустить её просто так. Он не может этого допустить. Его глаза просто не поднимутся на другую девушку. Лишь она выделяется из толпы других чёрно-белых особ. Это всё так сложно... Они любят друг друга. Их любовь никогда не исчезнет. Просто нужно время, чтобы переждать... Он так добивался её внимания. Он таскался за ней по всем торговым центрам, лишь бы просто пересечься взглядом. Это любовь с первого взгляда, с первой улыбки... Она должна остаться навсегда с ним. Это его малышка... Знаете что самое страшное в жизни? Опустить руки. Это легче всего. Разве трудно, сидя на дне колодца, посмотреть вверх и сказать, что спасения нет? Проще простого! Куда сложнее карабкаться вверх, срываться и пробовать снова, сантиметр за сантиметром. Не потеряй то, что нашел с таким трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.