ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 64

Настройки текста
*Включи песню* - Skylar Grey – Invisible Она защищает его от всего плохого. Она запрещает ему пробовать курить, наркотики. Она следит за тем, чтобы он правильно питался. Чтобы не было никаких гамбургеров во время перерывов. Она заботится о своём мальчике. Старается делать так, чтобы он вовремя ложился спать. Чтобы не был усталым... Но раньше он этого просто не ценил. Он всё равно сбегал из дома, говоря своей девочке, что поехал на репетицию. Сам же он ехал в клуб развлекаться. После алкаголся и сигарет, его привлекали худенькие девушки с большой грудью. Но он никогда не посмеет изменить. Он приходит домой, оправдываясь, что просто задержался в студии. Она верит ему. Ведь, она научила его не лгать. Он просто не понимал этого, до того момента, как ему стало плохо на очередной вечеринке.  Очнулся он в больнице. Перед его глазами сидела его родная девочка. Голубые глаза были наполнены нежностью. Она гладила его по щеке и просила просто молчать. Она всё прекрасно понимала. Это был для него урок. Теперь он просто соблюдает все правила своей малышки. Ведь она делает для него как лучше. В выходные они вместе едут отдыхать. Там она разрешает ему хорошенько отдохнуть.  Она просто его безумно любит. И уже просто не представляет без него жизни. Он самое дорогое, что могла подарить судьба. Он спас её от этого жестокого мира, теперь она выполняет свою миссию. Она защищает его от этого жестокого мира. Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придется пройти через очень много предательств. Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. то, что внутри - горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно разгорится и согреет тебя. Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел. Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.