ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 66

Настройки текста
*Включи песню* - Kris Allen – I Need To Know Девушка сильнее прижалась к груди парня. Он притягивал её спинку к себе. Нежно обнимая за талию, они смотрели на закат... Два человека, которых объединяет одно - любовь. Они просто стоят на берегу моря и смотрят вдаль. Чайки с криками пролетают вдали, солнце начинает касаться воды... - Ты слышишь? - нежно шепчет он ей на ушко. - Что? - Солнце, оно угасает. Когда оно дотрагивается воды, оно начинает шипеть... От боли... Девушка подняла свои карие глаза. Он смотрел на закат. Его скулы были в напряжении. Аккуратно привстав на носочки, она нежно поцеловала его в скулу. Голова парня опустилась и он дотронулся до мягких губ девушки. Темноволосая девушка обвила его шею своими ручками и прижала к себе. Он немного углубил поцелуй. Солнце на половину зашло. Джастин оторвался от губ девушки и снова посмотрел вдаль. - Ты и я навсегда? - неожиданно смпросил парень. - Мы, - опустила голову девушка. Джастин развернул её к себе и посмотрел в её глазки. Они выражали переживание. Он легко поднял её маечку вверх и дотронулся своими пальчиками до животика девушки. Она дрогнула. Её животик немного выпирал вперёд... - Мы с вами - на вечность, - произнёс парень и крепче обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.