ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 67

Настройки текста
*Включи песню* - The Weeknd – The Morning Клуб, сигарета, наркотики, шлюхи. Каждый день одно и тоже. Он приходят домой... Еле держится на ногах. Она его снова и снова раздевает и укладывает спать. Так повторяется каждый день. Но... Именно один день в неделю он выделяет для своей малышки. Он проводит с ней весь день и всю ночь. Он извиняется перед ней, за приченённую боль. Она каждый раз прощает его. Но в один из таких прекрасных дней, он забыл предохранится, а она выпить таблетки. Сделав тест через две недели, уголки её губ приподнялись вверх. Две полоски. Она - беременна. В её животике начинает расти часть её любимого мальчика. На следующее утро, она рассказала всё Джастину. На его глазах, появились слёзы. Слёзы счастья. Он нежно положил руки на талию девушки и поцеловал животик. Он нежно покрывал его поцелуями. С этого дня, его не видели в клубах, не видели в руках сигареты и наркотики. Он бросил, завязал. Это всё ради неё... Ради них. Он осознавал, что творил глупости. Никто не мог его остановить... Не любимая девушка, не мать, не близкие друзья... Его могло остановить только осознание того, что он станет папой. Что через 9 месяцев, он будет везти коляску со своей любимой малышкой. Он будет целовать мягкий животик маленького чуда... Он уже просто не вернётся к обычной жизни. Он изменился. У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.