ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 71

Настройки текста
*Включи песню* - Broove – Heartbeats Её губы накрывали его рот, целуя и снова наслаждаясь его вкусом. Он притянул её к себе за талию, от чего девушка не удержалась и легла на него сверху. Руки Бибера плавно опустились на её ягодицы. Он делал плавные движения руками. Страстно вжимая её в свой тело, он потёрся об ней бёдрами. Давая знать о своём достоинстве, которое уже находилось в твёрдом состоянии. Девушка жадно вцепилась в его пухлые губы. Закусывая нижнюю губу, она немного её оттащила. Она хотела его, прямо сейчас. Это всё что ей было нужно. Она дерзко вцепилась в его губы, стала тереться бёдрами о его пах... Чувствуя как постепенно и быстро он возбуждается ещё больше. В его штанах становится нереально тесно. Его пальцы двигаются по внутренней стороне бедра. Девушка затаив дыхание выгибает свою спинку, чувствуя, как в неё входит его средний палец. - Малыш, тише... Это всего лишь палец. Что ты будешь чувствовать, когда внутри тебя будет мой член? Девушка фыркнула и вцепилась в его губы. Она кусала их до крови, от чего парень немного жмурился. Девушка продолжала двигать в такт своими бёдрами... Джастин продолжал поглаживать её бёрда, терпеть её укусы на своих губах... Это два влюблённых человека, которые дарят своё тело каждую ночь друг другу. Они знают все пароли и ключи. Это любовь, которую нельзя просто выразить словами. Это два совершенства, которые создал Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.