ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 70

Настройки текста
*Включи песню* - Lana Del Rey – Summertime Sadness Она придвинулась к нему ещё ближе, а он протянув руку, проскользил своими руками по её оголённым ягодицам. Каждый раз, она закусывала нижнюю губу от наслаждения. Он видел, как поднимается и опускается её грудь обрести желаемое.  Девушка скрестила руки в замок и обвила шею Бибера. Она целовала его в губы, ушко. Она надменно тёрлась своей пышной грудью об его тело. Как только он чувствовал её прикосновения, в голове мигом стало пусто. Парень стал нежно посасывать её губы, отрываясь от них он сказал: - Ты хочешь показать этой ночью на что способна? Опускаясь по телу девушки, он остановился у её груди. Он чувствовал всем телом, что она жаждала его прикосновений. - Наоборот, хочу, чтобы ты удивил меня. Девушка бесстыдно выгнула спину, поднимая к его губам свою грудь. Он хотел помучить её, ведь он знал, какое удовольствие ей приносит каждый его прикус губами. Но его желание пересилило его самого. Он припал губами к соскам девушки. Нежно посасывая их, он иногда прикусывал, но потом снова посасывал, как бы извинясь за причинённую боль. Девушка лежала на кровати под его нежными прикосновениями. А он был просто очарован, особенно одна его часть тела, которая дала о себе знать. Девушка раздвинула ножки, намекая Биберу о том, что сегодня она хочет получить большое удовольствие. Он с хитрой улыбкой начал покрывать её мягкий живот поцелуями. С губ девушки слетел стон, когда как бы не нарочно он задел чувствительный бугорок. Она вцепилась в его волосы. С её уст слетали еле слышные стоны, когда рука Джастина оказалась между её ножек. Джастин начал целовать её внутренние губы, дотрагиваясь языком до чувствительной верхушки. Она оттянула его голову и притянула к своим губам. Она впилась в его губы с жадностью, пробуя свой вкус. Девушка приложила руку к ткани, где уже была возбуждённая плоть. Ей хотелось быстрее освободить её. Сжав руками ткань, губы Бибера хотели выдать стон, но он сдержался. Скользнув по его влажным губам, девушка спускалась ещё ниже. Нежно целуя его шею, она склонялась всё ниже. Целуя его торс и обводя кубики его пресса, она закусывала кожу. Спустившись в самы низ, она подняла голову и как бы спросила разрешения. Глаза Бибера были затуманены. Он находился в экстазе. Тогда девушка расстегнула ширинку его джинс и спустила их. Джастин медленно поднял девушку на уровне своих губ и прошипел: - Нет, ты ещё маленькая. С уст девушки слетел смешок. Это любовь. Это настоящая преданная любовь. Только она отдаёт ему своё тело. Только ему она позволяет делать с ней незабываемые вещи. Он был её первым мужчиной. Она не хочет больше никому принадлежать.  Он боится причинить ей боль. Ведь тогда, она не пойёт всё блаженство. Нужно ещё время, не всё сразу... Заниматься любовью - это каждый вздох, ты отдаёшь для своего партнёра. Они созданы друг для друга. Никто не может помешать им. Они связаны на вечность. Просто это даже не выразить словами. Это просто красивая сказка о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.