ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 73

Настройки текста
*Включи песню* - The XX – Shelter Окутав девушку пледом, парень сел около её. Склонившись около её личика, он нежно поцеловал её в уголок губ. Густые ресницы девушки зашевелились и распахнулись голубые глаза. Немного поморщив носик, она уткнулась в одеяло. С губ Джастина слетел смешок. Аккуратно взяв девушку на руки он пошёл к лестнице. Вступая на каждую ступеньку, парень смотрел на личико девушки. Ей что-то снилось... Она недовольно морщила свой носик. Джастину это очень нравилось. Поднявшись на второй этаж, он открыл дверь их совместной спальни и положил девушку на кровать. Убрав плед, он окутал её большим и мягким одеялом. Темноволосая девушка поджала к рукам одеяло и начала причмокивать губами. Джастин улыбался, смотря на свою малышку. Сняв джинсы и стянув с себя толстовку, он откинул вещи в сторону. Подойдя к кровати, он посмотрел на небо... - Спасибо, - улыбнулся он. Джастин повторял это каждую ночь. Ведь он благодарен Богу, за его маленькую девочку. Он её очень любит и уже просто не сможет без её детских выходок. Он любит, как она морщит свой носик, когда не довольна. Он любит, как она причмокивает своими губами во сне. Он любит, когда она будит его по утрам. Он любит эту девочку. Их любовь это нечто большее. Они просто привязаны друг к другу. Их нити не возможно оборвать... Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.