ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 74

Настройки текста
*Включи песню* - Glee Cast – Get It Right Поздний вечер. Девушка на девятом месяце беременности, ищет свой телефон. Срок уже очень большой. Схватки могут начаться уже сейчас. Найдя свой телефон, она набрала номер своего супруга. Гудки, гудки, гудки... Он обещал. Обещал, что никогда не поедет в клубы... Он не сдержал обещания. Она уже привыкла, что его нет дома сутками. Она привыкла, что всю свою беременность, она была почти одна. Она привыкла к этому состоянию. Но сейчас... На последнем месяце, он обещал ей быть рядом... Откинув телефон на диван, девушка медленными шагами пошла в их спальню. Хотя можно сказать, что в её. Распустив свой хвост, она лёгкими движениями руки расчесала свои локоны. Выключив свет, комната погрузилась в темноту... Одно неверное движение, шаг. Девушка упала на пол, что-то с дребезгами разбилось. Это не важно... Девушка схватилась за живот и попыталась подняться... Это трудно ей давалось. С губ девушки слетел крик. Ей стало очень больно... Собравшись, она медленно встала и направилась в гостиную. У неё начались схватки... Добравшись до телефона, она набрала сначала скорую, потом Джастина... Ждать долго не пришлось, Джастин завалился в дом, еле державшись на ногах. Девушка в слезах стояла оперевшись о спинку дивана. С её глаз стекали горячие слёзы... Джастин прошёл в комнату, увидев свою девочку, которая заглатывалась собственными слезами, он развернулся и пошёл наверх... Девушка кричала на весь дом от боли, скорая не приезжала. В её лёгких стало всё меньше и меньше воздуха, она начинала задыхаться. - Джастин, - прокричала девушка. В ответ тишина. Ворвавшись в дом, врачи подхватили девушку и повели в машину... Она не успела доехать до больницы. Роды принимали в машине. Но... Слишком поздно. Утром Джастин проснулся на своей кровати, его малышки нет рядом. Вскочив, он набрал её номер. - Да, - послышалось на другом конце. - Малыш, ты где? Что произошло? Гудки. Девушка отбила его вызов. Она лежала в палате, закрыв лицо руками. Ведь это он виноват в смерти их малыша. Врачи говорили, что ребёнок был уже мёртв несколько недель. Джастин. Он не смог сдержать обещание. Часть его самого умерла. Он переосилил себя и приехал в больницу. Пройдя в палату, он упал на колени перед девушкой. С его красных глаз стекала горячая жидкость. Слёзы падали с его личика и разбивались об холодный кафель. А девушка? Она смогла простить его. Ведь без него она никто. Она не сможет просто существовать без его улыбки... Все люди совершают ошибки. Иногда они просто не исправимы. Но человеку нужно дать второй шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.