ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 75

Настройки текста
*Включи песню* - The Weeknd (TW) – Twenty Eight - Убирайся, - проговорил парень. Он взглядом указывал на дверь. Девушка закрыв лицо руками подошла к нему. Подняв свою голову, она посмотрела в его глаза. Они не выражали ту нежность и любовь, которую он дарил ей каждый день. - Прости, - прошептала девушка. Она потянулась к его шее своими ручками. Джастин сделал шаг назад и сквозь зубы проговорил: - Проваливай. Джастин стал подниматься наверх. Девушка рухнула на пол. Как будто её просто взяли и сломали. Она закрыла своё личико ладошками. Всхлипывая носиков, она просила прощения у парня. Джастин слышал её. Он слышал её каждое слово, но он не мог... Измена. Уже не первая с ей стороны. Он всегда приходил домой во время, никаких клубов и гулянок, только тихая, семейная жизнь, полная любви и верности. Но она разрушила в его жизни всё. Она разрушила его миф о верной любви. Ему надоело слушать истерику девушки, он зашёл в спальню и откинулся на неё. Даже через дверь, было слышно, как слёзы капали на пол. Он не хотел выпускать её, он не хотел, чтобы она оказалась в руках другого мужчины. Но... Гордость. Девушка поднялась с пола и взяв свою сумочку, собрала всё самое необходимое. Закусывая свои губы, она ещё раз посмотрела на лестницу и прошептала: "Прости". Она вышла из этого дома. Она больше его не увидит. Теперь в их жизни, нет слова "Мы". Девушка присела около моста. Спустив свои ножки, она посмотрела вниз. Сделав один рывок и всё. Твоя жизнь закончится... Ведь, то что она так любила в жизни, она потеряла. Дождь закрывал её слёзы. Поднявшись, она посмотрела вперёд. Закрыв глаза, она выдвинула одну ногу вперёд. Шаг, она упала бы. Крепкие руки парня схватили тонкую талию девушки. Прижимая её хрупкое тельце к своей груди, с его глаз скатывались слёзы... Он не смог отпустить. - Джастин, я... Прости, - начала говорить девушки. - Тише, не надо слов. Мы можем это забыть, - проговорил парень. Откуда он узнал где она? Это просто ритм сердца. Они бьются в такт друг другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.