ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 83

Настройки текста
- Включи песню - Birdy – Shelter Щёчки девушки залились краской, хорошо, что комната в полной темноте. Свет луны блекло падает на кожу парня. Его рука уже блуждает под футболкой девушки. Кусая собственные губы, девушка перекинула свои ручки через голову парня. Перекатываясь со спины, светловолосый парень навис над девушкой, раздвигая её ножки своей рукой. Темноволосая девушка прижимала кареглазого к своему телу. Она хотела почувствовать каждой клеточкой своего тела. - Нет малыш, так не пойдёт. Джастин встал с кровати и направился к шкафу. Девушка тяжело дыша, следила за его движениями. Игривая улыбка на лице парня, он что-то ищет в шкафу. Достав оттуда чёрную, глянцевую ленту, он подошёл к кровати. Это было похоже на галстук или бабочку для вечернего костюма. - Протяни руки, - прохрипел парень. Девушка послушно вытянула свои ручки. Бибер с ухмылкой стал привязывать кисти рук к кровати. - Вот так, - заделав последний узел, произнёс парень. - Но зачем это? - проговорила девушка. - Знаешь, как мне тяжело сдерживаться было эти несколько дней, чтобы не снять себе шлюху? Этот твой отъезд к маме на несколько дней, заставил меня сдерживаться... Я хочу, чтобы ты поняла, как мне было тяжело, по этому я не хочу, чтобы ты трогала моё тело... Закончив свою речь, парень снова навис над девушкой. Ухватившись за её бёдра своими сильными руками, он посмотрел в глаза девушки. В них был испуг... Наклоняясь у губам, он нежно целовал её. Спускаясь всё ниже. Шея, ключица. Её слабое место. С её губ сорвался первый стон. Уголки губ парня дрогнули в улыбке. Массирую руками её грудь, он целовал её животик. Раздвинув ножки девушки до предела, она услышала звук фольги. Кажется, это были презервативы. Закусив свои губы, девушка закрыла свои глазки. Медленно вбирая в грудь кислород, она почувствовала как он медленно вошёл в неё. Двигаясь равномерно, медленно... Он кусал мочку её уха, доводя девушку до вершины удовольствия. С каждым толчком его темп ускорялся. Но как только, он видел, что девушка собирается расплыться в улыбке удовлетворения, он умедлял темп, доводя тем самым свою партнёршу. Руки девушки сами по себе пытались оторваться от кровати. Она хотела дотронуться до его мягких волос, хотела потрогать его спину. Но он запретил. Парень решил ускорить свой темп. Девушка стала ощущать, что в низу живота накапливается что-то невероятное. Толчок, второй... С губ девушки слетают громкие стоны, всё то, что копилось в низу её животика, расплылось по всему телу... Которое сейчас содрогается при любом прикосновении. Парень откинулся на подушку и стал приводить своё дыхание в норму. Она чувствовала его любовь каждой клеточкой своего тела. От усталости, она закрыла свои глазки и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.