ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 84

Настройки текста
- Включи песню - Sunsgl – Thsn Парень нажимал на газ, поворачивая в своих руках руль. В салоне слышны женские крики и звонкий смех ребёнка. - Джастин, - кричала девушка. Он повернул голову к своей возлюбленной и убавил немного газа. Выехав на полосу движения, он равномерно ехал по дороге. Девушка приводила свои волосы в порядок и повернулась к задним сидениям, на них сидела маленькая девочка хлопая своими густыми ресничками и широко улыбаясь. Её карие глазки, которые достались от папы, светились счастьем. - Вот видишь, даже ребёнку нравится, - съязвил Джастин. - Она просто вылитая ты, - толкнула девушка парня. - Эй, не толкайся, - улыбнулся парень. Малышка начала хлопать в ладоши, когда услышала знакомую мелодию из радио. Голос заполнил салон машины живым звуком. Джастин подпевал своей же песне и улыбался в зеркало, смотря на свою дочку. - Папа, - неожиданно сказала малышка. - Да малыш, - ответил Джастин. - Пап, а как вы познакомились с мамой? Джастин закусил свои губы, вспоминая их первое знакомство. Он еле сдерживался от смеха. Девушка отвернула свою головку к окну, заливаясь краской. - Ну... Знаешь, - начал Джастин. - Джастин! - перебила девушка. - Успокойся, наш ребёнок хочет это знать, - облизнув нижнюю губу, сказал Джастин. Малышка выжидающе смотрела на своего папу. - Я увидел твою маму в магазине. Она заходила в примерочную и у неё упало несколько шортиков. Я их поднял, и как хороший парень зашёл к твоей маме и отдал... - А дальше? - хлопала девочка глазками. - Ну а дальше, я встретился с голубыми глазами твоей мамы и просто предложил ей сходить в кафе. Девушка облегчённо выдохнула. Улыбаясь она следила за дорогой. Девочка взяла несколько игрушек и стала играть. Джастин прошептал одними губами: - Ну да, знала бы она, что было в гримёрной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.