ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 86

Настройки текста
- Включи песню - Chiddy Bang – The Opposite Of Adults - Джастин держи, - крикнула девушка смеясь. Она перекинула ему баллончик с фиолетовой краской. Ловко её поймав, Джастин распылил её на белой стене здания. Девушка подошла сзади парня и одела на его глаза капюшон падая на него сверху. Джастин улыбнулся и поцеловал её в уголок губ. На другом конце двора, девушка увидела свет фонарей, который приближался. - Джастин, нам кажется пора уходить, потеребила она его за курточку. Парень поднявшись с земли, перекинул свой рюкзак через плечо и взяв возлюбленную за руку побежал вдаль. - Ловите их, - мужской голос доносился сзади. Девушка быстро переставляла свои ножки смеясь. Остановившись у забора, парень перекинул свой портфель через него и забравшись на вершину, протянул темноволосой девушке руку. Ухватившись за него, она поднялась по забору и они перепрыгнув через него побежали дальше. Скрываясь в других дворах, они остановились, чтобы передохнуть. Парень сел на лавочку и расстегнул рюкзак, доставая оттуда бутылку с водой. Девушка запищала и выхватила из его рук бутылку, делая несколько жадных глотков она протянула ему бутылку назад. Уже ночь. Все люди спят, но не они. Он сидит на лавочке, она лежит на его коленях и смотрит в верх. Небо, которое полно множеством огоньков... Они ещё дети, и никогда не перестанут ими быть. Старайтесь жить со свободой. Делайте, что вздумается. Одевайтесь, как хотите. Слушайте то, что нравится. Ничего не бойтесь. Жизнь ваша, ваши действия, ваши поступки, ваши мысли.Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу,признайся в любви уже наконец. Не смотрите на других, на их мнения. Есть только вы. Творите свою историю. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.