ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 85

Настройки текста
- Включи песню - Serezhadelal – Inside Девушка сидела на коленках парня и болтала ножками, как маленький ребёнок. Джастин нежно держал её за талию. - Джастин, - неожиданно произнесла девушка. - Что? - поднял брови парень. - А ты меня любишь? - она развернулась к нему лицом. - Нет, - пожал он плечами. Глаза девушки расширились, а ротик немного приоткрылся от удивления. Джастин поднял свою голову и дотронулся своими губами, до её нежных губ. - Вот так значит не любишь? - прошептала девушка. Парень усмехнулся и прижал к себе возлюбленную. - Глупая... Я люблю тебя всем сердцем. Ты у меня единственная малышка, которую я хочу всегда обнимать и целовать на публике. Мне не страшно, что думает о нас с тобой пресса. Мне не важно, что они выдумывают для новых газет. Самое главное я люблю тебя. Я благодарен Богу, за тот день, когда впервые тебя увидел. Ведь именно с той минуты я понял, что это девушка должна стать моей. Джастин закончил свою пламенную речь и прислонился губами к шее девушке, поглаживая руками её талию. Как здорово найти того человека, которому можно уткнуться в плечо, почувствовать родной запах и понять — все хорошо. Того, с кем можно шататься по городу в обнимку, фотографироваться на телефон у каждого дерева и потом рассматривать эти фото, останавливаться и целоваться у всех на виду. Того, с кем смеешься каждую минуту, даже если вы в кино смотрите фильм ужасов. Того, кто не только поддержит словами, но и поможет решить любую проблему или хотя бы подскажет, что делать. Того, кто искренне заботится о тебе. Такого человека, с которым можно не притворяться, а быть собой. С кем не спать почти до самого утра — в кайф, и пусть потом болит все тело и слипаются глаза. С кем слова обретают особенный смысл, понятный вам двоим. Найти такого человека - большая удача, и если у вас уже есть такой человек, то вы счастливее многих. Берегите друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.