ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 88

Настройки текста
- Включи песню - Boyce Avenue – Fuckin' Perfect Темноволосая девушка сидела на диванчике и кушала хлопья. По телевизору шли какие-то клипы. Она не стала переключать, потому что на экране показался её любимый. Его голос заставлял вздрагивать... Она не видела его несколько дней, но уже успела соскучиться. Он не отвечает на телефон, значит занят. Поджав под себя ножки, она вслушивалась в каждый звук. По телу бежала дрожь... Услышав голос, который наполнил дом нежным тембром, девушка распахнула свои карие глазки. Повернув голову, она приоткрыла ротик от удивления. Её глазки заискрились и появились ямочки на щеках. - Джастин! - вскрикнула девушка. Тарелка с хлопьями упала на пол с дивана, а девушка неуклюже с него слезла и побежала в объятия парня. Светловолосый прижал тело девушки к себе. Нежно поглаживая её спинку, он второй рукой приподнял её подбородок. Уголки его губ приподняты. Он аккуратно прикоснулся к её алым губам. - Я скучала, - прошептала девушка и сильнее вжалась в тело парня. Джастин погладил её по тёмным локонам и ничего не сказав, снова припал к её губам. - Если бы это было возможно, я бы хотел наслаждаться твоими губами вечность, - произнёс парень. - Но... Ты же сейчас не должен тут находиться, - нахмурила девушка бровки. - Я скучал... - пожал он плечами. Если ты правда испытываешь чувства к человеку. По настоящему. На которого тебе не жалко времени, с которым ты общаешься целый день и очень скучаешь, фотография которого есть у тебя в телефоне. Мечты о котором тебя посещают каждую ночь, и ты представляешь себе разные жизненные моменты. Время проведенное вместе ты очень ценишь. И тебе приятно чувствовать прикосновение его рук, приятно ощущать на себе его взгляд. Просто любить этого человека, любить за внешность, за характер, за то что он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.