ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 89

Настройки текста
- Включи песню - Ludovico Einaudi – Divenire Глазки девушки устало смотрели на парня. - Я хочу собачку, - прохрипела она. Парень тяжело вздохнул и взяв ложку с кашей направил к ротику темноволосой девушки. - Мы купим тебе собаку, только после того, как ты поешь и выпьешь лекарства. - Джастин! - крикнула девушка, - Мне надоело это всё! Я не хочу пить таблетки, терпеть уколы! Зачем ты со мной возишься? По щекам девушки начали стекать слёзы. Она не хотела кричать на него. Парень поджав губы посмотрел на девушку и ничего не ответив протянул ложку к губам. Зеленоглазая тяжело выдохнула и взяла ложку в рот. - Проглоти, - смотря на неё говорил парень. Сморщив свой носик, она проглотила. - Вот и молодец, - улыбнулся парень, - Сейчас принесу таблетки. Джастин ушёл вниз, на кухню. Убрав тарелки в посудомоечную машину, он поставил на стол поднос. На него положил прописанные врачами таблетки и стакан её любимого сока. Поднявшись она лежала с закрытыми глазками. - Уснула, - усмехнулся парень. Поставив поднос на журнальный столик, он потеребил девушку за плечо. Никаких движений, никакой реакции. - \Твоё имя\, вставай... Ты слышишь? - начинал нервничать парень. Он вытащил из кармана своё телефон и набрал номер врача. Через несколько минут фонарик скорой помощи светился. Девушка лежала внутри машины, рядом сидел парень и держал её за руку. Прошло около шести часов. Джастин облокотившись о стенку спиной, ждал. Ждал, когда выйдет доктор и скажет своё слово. Прошёл ещё час. Дверь операционной скрипнула. Появился силуэт мужчины. Выйдя на свет, он качал головой в отрицании. - Нет, она не могла, - прошептал парень. - Простите, мне очень жаль, - пожал доктор плечами. - Я могу увидеть её? - спросил парень. - Да, конечно, - отступил назад доктор и открыл дверь. Безжизненное тело девушки лежало под светом больших ламп. Её губки уже были синеватого цвета. Парень взял её руку, холодная. С его глаз скатились горячие капли слёз. - Ты не могла уйти, - шептал парень, - Нет... Девушку хоронили в открытом гробу. Она была в красивом белом платье, которое она хотела одеть на их совместный вечер. Джастин положил букет её любимых красных роз. В локоть его кто-то подтолкнул. Он обернулся и улыбнулся. - Ты ведь видишь нас, правда? - спросил парень, - Это та собака, о которой ты мечтала. Она теперь живёт со мной и напоминает мне тебя... Прости, что не смог помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.