ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 91

Настройки текста
- Включи песню - BluntBeat – You Are What I Want Он был узнаваемой персоной во всех престижных клубах. Его знали все, кто сидел с ним за очередным бокалом дорого "Виски". С каждым днём он исчезал. Его мир терял краски, ему было не интересно. Клуб, травка, алкоголь, проститутки. Все эти вещи для него были обыденным. Как для обычного человека, чашка кофе с утра. Он привык к своему состоянию. В его душе не было ничего, было пусто. Никто не знал, что один вечер изменит его жизнь. Он как всегда, уже по выученному маршруту ехал в очередной клуб. Если бы не девушка, которая выбежала на дорогу, ничего бы не произошло. Так вот, случилось столкновение. Джастин открыв дверь машины, увидел темноволосую девушку, из её головки стекала кровь. Быстро подняв её на руки, он уложил её на заднее сидение машины. Первый госпиталь, который попался на глаза. Он отнёс её наверх. - Вы можете идти, с ней всё хорошо, - произнёс врач, - Мы присмотрим за ней. Но именно в тот момент, что-то проскользнуло в его голове. Он не ушёл, он остался. Зайдя в палату к девушке, она спала. Присев, он аккуратно погладил её по голове. Наклонив голову на бок, на его лице появилась улыбка. Впервые за последние месяцы, улыбку вызвало что-то иное, а не наркотики. Прошло два года. Темноволосая девушка нежно смотрит на своего возлюбленного. Того, кто не бросил её и спас ей жизнь. На её губах играла улыбка, она взяла его руку и приложила уже к большому животику. Там находится их малыш. Уголки губ Джастина приподнялись и губы расплылись в улыбке. - Спасибо, - прошептала девушка. - За что? - не понял парень. - За то, что спас мою жизнь и даришь новую, - она опустила свои глазки. Парень придвинулся ближе к своей возлюбленной и прошептал ей на ушко: - Я люблю вас, больше жизни. Если смотреть на этого счастливого парня, никто не скажет, что он баловался наркотиками и алкоголем. Ведь это она его спасла. Она вытащила его из этого тёмного мира. Ради этой девушки он завязал с ночными походами в клуб, отказался от всех соблазнов. Она - его спасительница. Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого-то кроме себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.