ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 92

Настройки текста
- Включи песню - Dj Dx feat. Dj Madden – Crime Side Вторая ночь без сна. Уже вошло в привычку не спать по ночам. Ведь, не любой человек, может заснуть без таких крепких и таких любимых мужских рук. Почему так? Он совсем не понимает её. Он развлекается в клубах, засовывает крупные купюры в трусы девушкам, пьёт крепкие алкогольные напитки, употребляет наркотики, курит травку. Всё это его расслабляет. Он забывает о всех проблемах, людях. И самое главное он начинает забывать, что дома ждёт его верная девушка. Которая не ложится спать, когда рядом нет его. Он просто бросает все свои дела, когда они в очередной раз начинают ругаться. Это стало происходить чаще, чем когда-либо было. Он снова берёт ключи от машины и выезжает в самый престижный клуб, где его люди считают уже постоянным клиентом, которому мало. А она... Она просто сидит на диване и ждёт, когда снова дёрнется ручка двери. Он снова завалится домой еле держась на своих ногах. И скатится вниз по стенке с глупой улыбкой на лице. Тихо смеясь, он начнёт закатывать глаза и что-то говорить. Другая девушка, давно бы позвонила в больницу. Ведь можно подумать, что у него не всё в порядке с головой. Но не она... Она встанет с дивана и направится в коридор. Её хрупкое тело, возьмёт на себя его мужское. Красные от слёз глаза, будут смотреть на парня с любовью. Да, именно с любовью. Она не бросит его. Ведь, он просто запутался. Ему нужна помощь. Пока можно ещё что-то исправить. Друзья говорят за спиной ужасные вещи. Всё это распространяется в прессу. Но только эта девушка, знает как всё происходит на самом деле. Ведь не всё так ужасно, в каких красках говорит "Жёлтая пресса". Подруги просто умоляют уйти от него. Выйти из этих железных ворот и попробовать начать жить заново. Снова научиться ходить, а потом уже взлетать. Так постепенно, чтобы не было больно падать вниз. Но она не сможет уйти от него. Ведь никто не понимает, что именно без этого человека она упадёт ниже. Именно он научил её ходить по земле, а потом взяв за руку понёс выше, к небесам. Где они летали вместе. Его друзья, они потащили его вниз. Оставив самое дорогое на верху. Так почему же она не может помочь ему снова подняться вверх? Она ведь сможет восстановить их отношения... Нужно лишь время. Не нужно торопиться. Всё нужно делать постепенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.