ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 97

Настройки текста
- Включи песню - Edith Backlund – What I've Become Тёмная комната. В ней лишь находится одно большое кресло, перед которым стоит камин. Сейчас он освещает комнату, своим светом. Угольки искрятся в темноте, придавая комнате волшебное ощущение. На большом кресле расположилась молодая пара. Лишь их дыхание и биение сердца заполняет бездушную комнату. Пальцы их рук переплетены воедино. Рука парня придерживает талию девушки, чтобы та не упала на пол. - Джастин, - слетело с губ девушки. - Что? - уткнулся он в её шею носиком. Светловолосая девушка повернулась к нему и провела своими пальчиками по его скулам. - А ты бы хотел стать папой? - похлопала она невинно глазками. Глаза Джастина опустились на животик девушки. Пальчики стали загибать её футболку. Рука парня лёгким движением припала к её животику. Тяжёлый вдох и выдох. Кажется, он что-то почувствовал. - Только если бы ты была мамой моих детей, - прошептал парень. Глаза девушки наполнились горячими слезами. Она обвила шею парня руками и уткнулась в его плечо, всхлипывая носиком. - Я люблю тебя, - прошептала девушка. - Я сильнее, - прижал он её к себе. Любовь. Вы когда-нибудь задумывались что такое "Любовь". Для кого-то просто слово. Для некоторых, это страшное слово, ведь им сделали больно. Они не хотят снова совершать ошибок, по этому стараются не употреблять это слово. А вот для этих двух, слово "Любовь", имеет большое значение. Они не могут выразить её словами, потому что слов мало. Они не могут выразить её жестами, ведь никто не придумал столько жестов. Они не могут выразить её своими прикосновениями, потому что жизнь слишком коротка, чтобы проходить за руку. Они любят друг друга, всем сердцем. И их любовь выразилась в пока что ещё небольшом животике девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.