ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 96

Настройки текста
- Включи песню - Ryan Star – Losing Your Memory Молодая пара гуляли по заброшенному парку аттракционов. Слабый ветерок, развевал тёмные локоны девушки. Светловолосый парень шёл рядом. Уголки его губ приподняты, он что-то увлечённо рассказывал, указывая на один из аттракционов. - Помнишь? - повернулся он к ней лицом. - Что? - опомнилась девушка. - Вот только не говори, что ты меня не слушала, - закатил парень глаза. - Прости, - пожала она плечами. Джастин наклонил свою головку и дотронулся до пухлых губ девушки. Они слились в едином поцелуе. Показывая всю нежность и доброту друг к другу. - Мам, пап! - кричала маленькая девочка. Джастин отпрянул от губ девушки и чуть повернулся. Прямо на него бежала девочка. Он расставил руки и схватил малышку, кружа над небом. Счастливая улыбка парня, звонкий смех ребёнка. Это то, что сейчас важно. Её не волновали деньги, популярность. Её волновало лишь здоровье её мужа и дочки. Она любит их всем сердцем, и не даст в обиду. - Мам, почему ты там стоишь? - обняла малышка папу за плечи. - Уже иду, - откинув мысли девушка подошла к ним. С её зелёных глаз скатилась хрустальная слеза, которая разбилась об асфальт. - Мама, а почему ты плачешь? - надула девочка губки. Малышка стала перелезать в руки к маме и обнимать её. - Мамочка, ты скажи, я всем покажу, что мою маму нельзя обижать, - прошептала девочка. Темноволосая девушка улыбнулась и вытерев слезу посмотрела с хитрой улыбкой на парня. - А знаешь, кто меня обидел? - закусила девушка губу. - Кто? - прошептала девочка. - Твой папа. Он не хочет покупать сладкую вату, - пожала девушка плечами. Девочка слезла с рук мамы и побежала за папой. Звонко смеясь, они бегали по всему парку. Девушка обняв себя руками, села на лавочку и наблюдала за ними... Говорят, девочки рождаются от чистой любви. И это правда. Потому что только два человека могли создать идеал. Они трудились над его созданием, и получилась эта малышка. Они дарят любовь и тепло. Ведь именно это важно в жизни. Семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.