ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 99

Настройки текста
- Включи песню - Foals – Words Тот момент, когда не можешь передать свои чувства боли. Когда хочется просто кричать и ничего большего. Ведь, всё могло быть по-другому. Не так. Молодой парень сидел на кухне и ждал возвращение его любимых девочек. Его верная жена и любимая дочка. Он приготовил им подарки. Ведь они не видели его больше недели. Чёртова работа. Запакованные подарки стояли на столе, где стоят их совместные фотографии. Джастин прошёлся по дому, посмотрел на часы. Они уже давно должны быть дома. Телефон девушки не отвечает. Охрана ничего не знает. Стараясь не разводить панику, он вбивает себе в голову, что она просто заехала к друзьям. Вывалив поп-корн в тарелку, Джастин сел на диван и стал переключать каналы. Тарелка выпала из его рук, глаза помутнели, сердце почти не бьётся. - Нет, - прошептал парень. Схватив ключи от машины, он вышел из дома и направился к яслям, откуда должны были выехать его девочки. Остановив машину в пробке, Джастин хлопнув дверью подбежал к зданию. Сильные крики родителей, плач детей, кровь. - Что произошло? - пытается спросить парень. - Вы не знаете? Здание взорвали... Перед глазами парня всё упало. Он надеялся до последнего, что мама его ребёнка успела забрать их девочку. Пробираясь сквозь толпу людей, он увидел её. Тёмные волосы спущены вниз, она сидит на коленках и громко кричит. Джастин подошёл сзади и положил свои руки на плечи девушки. Она подняла свои карие глазки и отвернулась. Он поднял свою возлюбленную с колен и прижал к своему телу. Девушка вцепилась своими ручками в его спину и сильно билась. Джастин опустил свою голову и увидел, что под их ногами лежит окровавленное тело ребёнка. С его глаз, начали падать слёзы. - Понимаешь, всё не должно быть так, - всхлипывала девушка. Потерять ребёнка, это самое страшное, что может случиться в жизни. На ваших глазах его смерть, но вы уже не можете ничего сделать. Это падение вниз с обрыва, больше никак не объяснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.