ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 100

Настройки текста
Светловолосая девушка быстро собирала свою сумочку. Хорошая ночь, рядом с любимым мужчиной, дала о себе знать опозданием на работу. - Джастин, пожалуйста забери Эмили из садика, - диктовала девушка торопясь. - Из садика? - нахмурил брови парень. Девушка с ужасом в глазах остановила свои сборы и смотрела на парня, не двигаясь. Простояв так несколько секунд, она принялась дальше собирать сумочку. - Джастин, малышке уже четыре годика, она ходит в садик, - проговорила девушка. - Но... Я думал, она не ходит в садик из-за... - не успел договорить Джастин. - Я не буду запрещать своему ребёнку развиваться, из-за твоей популярности. Джастин, она ещё малышка, - застегнув курточку, девушка подняла глаза на светловолосого парня, - Джастин, не забудь. Я приеду вечером. - Хорошо, - вздохнул парень. - Вечер того же дня - Светловолосая девушка уже готовила ужин на кухне. Эмили играла с папой в зале. Но вдруг малышка подбежала к маме. - Мамочка, - проятула Эмили. Девушка положила ножик на стол и присела рядом с дочкой. - Что случилось, милая? - ласково спросила мама. Повернув голову к дивану, девушка удивлённо посмотрела на Джастина. Тот прижамал пальцы к губам, показывая малышке жест "Тихо". - Мамочка, - шёпотом проговорила малышка, - Меня папа сегодня с другой девочкой перепутал и её забрал. Но потом позвонила воспитательница и сообщила ему об этом. У девушки открылся ротик от удивления. Взгляд устремился на Джастина. Тот аккуратно спустился по спинке дивана, закрывая лицо руками. - Эмили, ты молодец. Сегодня твой папа будет спать в гостиной, а ты со мной. Девочка радостно захлопала в ладоши и побежала в зал, к папе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.