ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 105

Настройки текста
Включи песню - Birdy – Skinny Love Рука парня, гладила тонкую талию девушки. Она откинула свою шейку, давай его мягким губам прикоснуться к её коже. Его горячее дыхание обжигало части тела. Руки блуждали по спине, вырисовывая только ему известные узоры. Губы парня тщательно исследовали кожу девушки. Запоминая каждую родинку на её теле.  Светловолосая девушка, массировала голову парня. Путая свои пальцы в его светлых волосах, её спинка выгибалась навстречу его губам.  Парень закусывал кожу девушки, но потом сразу одаривал поцелуем, извиняясь. Его руки тщательно, изучили тело девушки. Рука немного приподнялась. Он мягко массировал грудь девушки своими руками.  Губы спускались вниз. Сделав сырую дорожку языком от ямки на груди, до низа живота, он снова поднялся вверх. Нависая на её телом, он тщательно всматривался в её глаза. - Мне не хватит и вечности, чтобы насладиться твоим телом, - прохрипел парень. - И почему ты не торопишься получить желанное? - спросила девушка. Уголки губ парня быстро поползли вверх. С его уст слетела обворожительная улыбку. Девушка воспользовалась моментом и перекатилась из под его тела и нависла сверху. Проводя тонким пальчиком по его телу, она вырисовывала каждый бугорок. Каждый кубик его пресса.  Прислонившись губами к его телу, девушка покрыла его кожу моментальными поцелуями. Она хотела почувствовать каждую клеточку его тела. Каждый сантиметр его тела. Парень быстро перевернулся обратно и снова навис над девушкой. - Не люблю, когда надо мной берут командование, - улыбнулся парень. - Даже если доминантом буду я? - спросила девушка. Парень усмехнулся и посмотрел на девушку. - В другой раз, - прошептал кареглазый. Раздвинув ножки девушки, и устроившись между ними Джастин аккуратно вошёл в неё. Тело девушки стало наполняться незабываемыми чувствами. Её тело стало испытывать удовлетворение. Она чувствовала его каждой клеточкой своего тела.  Внизу живота стало нарастать уже знакомое ей чувство. Вот сейчас, её любимый мужчина сделает ещё несколько толчков и она расплывётся от удовольствия. Её тело будет содрогаться маленькими мурашками под его горячим телом. Их дыхание будет неравномерным, пульс биться в один такт. Это их история любви и они вправе её записывать сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.