ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 104

Настройки текста
- Включи песню - Ludovico Einaudi – Una Mattina Нежные руки девушки, массировали кожу головы парня. Она путала свои пальчики в его волосах, наслаждаясь приятным яблочным запахом. Его голова лежит на её коленях и глаза устремлены вверх, на её мягкие губы. Уголки губ девушки приподнялись вверх. Она опустила свою головку и мягко дотронулась до губ парня. Его рука поднялась вверх, и опустилась на макушку девушки. Углубляя поцелуй, он сплетал их языки в разном направлении. Он не хотел прекращать поцелуй. Ведь это самые лучшие минуты, которые случаются в его жизни. Губы девушки отстраняются от губ парня. На её губах мелькает улыбка. Он смотрит в её зелёные глаза и видит, как она любит его. Любит каждой клеточкой своего тела. За окном дождь. Это его любимое время года. Ведь именно тогда, он может видеть её настоящую.  Глаза девушки устремляются на настенные часы. - Мне пора, - еле шепчет она. - Нет, прошу, - начал умолять парень, - Останься. Девушка покачала головой в отрицание. В её изумрудных глазах, стали копиться слёзы. - Я не могу, - прошептала девушка, - Мне нужно идти. Парень поднял свою голову с её колен, и обхватив руками её тельце, прижал к своей груди. - Забери меня с собой, - прохрипел парень. Из глаз девушки лились горячие слёзы. Они стекали на руки парня. - Не могу, ты же знаешь, - закрыла она свои глаза. - Я могу. Я могу оказаться рядом. Это всё зависит от меня, - прокричал парень. Девушка поджав губы, качала в отрицании. - Что нет? - срывался парень. - Тише, - приложила девушка указательный палец к губам парня, - Не кричи. Ты разбудишь Эимили. Голос девушки дрогнул. Из глаз снова начали течь слёзы. - Ты не можешь уйти со мной. Ты нужен ей здесь, - обхватила она его личико руками, - Ты представляешь, если ты уйдёшь из её жизни? Она ещё малышка, Джастин. Подумай... Девушка отпустила свои ручки от лица Джастина и направилась к балкону. Оставив Джастину воздушный поцелуй, она вышла на холодный кафель. - Ты не можешь снова уйти, - прокричал парень. Он сорвался с места и пошёл к балкону. Но девушки там уже не было. На сером небе, был маленький лучик света. Это она. Она ушла наверх. Оставив его с их дочерью на земле. Она спасла им жизнь, а себя спасти не успела. Парень до сих пор винит себя в этом. Ведь этого не должно было случиться. Всё не так. Любовь. Это необъяснимое чувство. Ведь, когда ты под его действием, ты творишь невероятные вещи. Совершаешь немыслимые поступки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.