ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 107

Настройки текста
- Включи песню - Clint Mansell – Requiem for a dream В глазах девушки пробегают картинки. Она словно перелистывает страницы, не успевая понять написанного текста. Зрачки расширяются до предела. Ей становится трудно дышать. Перед глазами только темнота, пустота. Мягкое прикосновение руки, она возвращается в реальность. Тёплая рука, гладит кожу девушки. Темноволосая склоняет голову на бок и видит силуэт парня. Перед глазами начинают вырисовываться черты лица. Ровные скулы, наигранная ухмылка, пустой взгляд. - Ты приняла слишком много дозы, - прохрипел парень. Девушка подняла свои густые реснички на его губы. Она не слышала его, лишь по губам что-то понимала.  Его губы еле передвигались. Немного пересохшие, треснутые губы, пытались что-то объяснить девушке. - Ты. Меня. Слышишь, - отрывисто прозвучало из его уст. Девушка кивнула головой в знак согласия. Она не понимала ничего, но переспросить... Она просто не могла, пошевелить своим телом. Ухмылка на лице парня. Его руки раскрывают новый пакетик с дозой. Пальцы плавно скручивали свёрток с травкой. Зажигалка. Огонь. Дым. Затянувшись, Джастин выпустил дым в ротик девушки. Сладкий дым проник в её лёгкие. Глаза стали постепенно расширяться ещё больше. Тело начинало двигаться. Она могла пошевелить руками, ногами, губами. - Джастин, - устало произнесла она. На его глазах сейчас было удивление, она говорит. Но глаза пустые, в них нет ничего. - Да, - еле слышно произнёс он. Девушка сглотнула тяжёлый ком, который встал в её горле. Она ещё как-то могла дышать. В лёгких совсем не хватало кислорода. - Мы умираем, да? - прохрипела девушка. Уголки губ Джастина приподнялись. На лице расплылась улыбка. Впервые, он улыбнулся. В глазах что-то пробежало. Боль, сострадание? Он не хотел так заканчивать свою жизнь. Не хотел убивать свою любовь. Он не понимал, что вся эта дрянь приведёт к такому. - Да, - уверенно произнёс парень. Головка девушки опустилась. Ресница медленно поднимались и опускались, она смотрела на свои пальцы. - Ты этому не рада? - спросил Джастин. Глаза девушки поднялись на парня. Его скулы немного играли. Глаза по прежнему пустые. - Шутишь? - прохрипела девушка. - Но мы же будем вместе, - утверждал парень, - Бог. Он видит, как мы влюблены друг в друга. Он простит нас. Мы будем рядом - вечность. Девушка подняла свои реснички вверх. На лице замерла мимолётная улыбка. - Обещаешь? - на одном дыхании прошипела девушка. - Обещаю, - ответил парень. Светловолосый парень, сплёл их пальцы вместе. Они смотрели друг на друга ещё минуты две, не говоря ни слова. Они сливались в своих иллюзиях. - А как я пойму, что я умерла? - спросила девушка. - Тебе станет легко и ты сможешь подняться с земли, - прохрипел парень. Девушка ещё несколько раз похлопала ресничками и улыбнулась. Её ножки сами начали подниматься. Тело начинало приобретать лёгкость. Парень отряхнул свои колени и поднялся вслед за девушкой. Их пальцы снова переплелись воедино, они пошли сквозь темноту, туда... Где начинается свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.