ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 108

Настройки текста
- Включи песню - Carissa's Wierd – Parents Парень нежно водил языком по телу девушки. От каждого его прикосновения, тело девушки разрывалось на тысячи кусочков. Только губы этого мужчины, первого в её жизни, заставляют терять разум. Его губы заставляют окутаться с головой в свои ощущения, которые он выдаёт с помощью своего языка. Плавно проводя сырую дорожку до впадинке на ключице, Джастин опускается вниз. Выврдя все её ямочки и бугорки, он исследует тело девушки. Её ручки путаются в его шелковистых волосах. Ротик немного приоткрыт, чтобы не забывать, что нужно дышать. Её пульс, уже давно стучит намного быстрее обычного. Дыхание учащённо. - Джастин, - простонала девушка. Она ощутила своим животиком его улыбку. Он целовал её тело, покусывал кожицу. Нежные, мягкие поцелуй, каждую ночь покрывали её тело. Джастин делал всё предельно медленно, изводя девушку. С её губ сорвался очередной стон. Ручки сжимают волосы парня, грудь приподнимается с каждым его прикосновением. Его губы опустились до шёлкового белья. Резинка белых трусиков, медленно стягивалась вниз его руками.  - Ты уже мокрая, - улыбнулся парень. Щёчки девушки залились краской. Она смущённо закусила губу. Джастин приподнял своё тело и устремился к лицу девушки. - Мне это определённо нравится, - прошептал он в её губы. Его горячее дыхание обжигало кожу. Её ручки сразу обвили его шею, она опустила его голову к своим губам. Мягкие губы прикоснулись к губам парня. Они слились в нежном поцелуе. Джастин активно работал язычком в её ротики, вырисовывая только ему известные узоры. Отпуская её губы, он оттащил нижнюю и снова стал спускаться вниз. Он окончательно снял трусики девушки и откинул их в сторону. Его губы припали к лобку девушки. Он сразу попал в точку наслаждения. Девушка изогнула свою спинку и с её губ слетел достаточно громкий стон.  - Тише, тише, - успокаивал её парень. Его язычок активно работал, проникая в лоно девушки. Она извивалась под его прикосновениями. Доводя девушку до изнеможения, он приподнялся на локтях и снова приблизился к лицу девушки. Его губы переливались, после девушки. Одарив её мягким поцелуем, девушка почувствовала собственный вкус на своих губах. Джастиин спустил свои джинсы и достал оттуда уже возбуждённую плоть. Раздвинув коленом ножки своей возлюбленной, он вошёл в неё.  Голубоглазая закатила глаза от удовольствия. Она чувствовала, как он наполнял её тело, заставляя клеточки её мышц сокращаться. Делая равномерные толчки, Джастин прижался к телу девушки. Он чувствовал её биение сердца, чувствовал её дыхание. Он слышал, как она сладко выдавала из своих уст стоны. Мягко тянула за волосы на его голове.  Внизу живота девушки, начинало накапливаться невероятное ощущение. Она чувствовала приближение чего-то не понятного. Но это было так близко, что она хотела быстрее. - Джастин, пожалуйста, - сорвалось с её губ. Парень сделал несколько глубоких толчков. Чувствуя, как её ножки начинают сжиматься, он сделал ещё толчок. Удовольствие, которые копилось всё это время, начало расплываться по телу молодой девушки. Она чувствовала, как его член уже пульсировал внутри её. Она чувствовала, горячую жидкость, которая наполняла её изнутри. Джастин ещё пытался удержать эти моменты внутри девушки, но всё стало улетучиваться, растворяться. Вытащив из девушки свой член, он натянул джинсы и положил руку на её мягкий животик. Зарывшись носиков в её длинных волосах, он погрузился в сон. Девушка поджав одеяло, последовала в мир сновидений за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.