ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 110

Настройки текста
- Включи песню - One Republic – Good Life Парень и девушка лежали на большом гамаке. Они удобно развалились на нём. Девушка гладила скулы парня, иногда целуя. Парень играл с волосами девушки, как маленький ребёнок. Эта пара, самые счастливые. Они передают свою любовь мысленно. Сейчас они лежат и просто молчат, наслаждаясь тишиной природы. - Джастин, - прервала мысли девушка. - Что? - ответил парень. Светловолосая приподнялась и села на попу. Болтая ножками внизу, она немного улыбалась. - А ты... Что ты сейчас хочешь? - спросила девушка. - Ну я бы не отказался от твоих губ, - пожал парень плечами. Он притянул девушку к своему телу и прижал к своей груди, не давай пошевелиться. Обводя контур её губ, он проник своим язычком в её ротик. Вырисовывая только ему известные фигуры, парень ловко работал язычком. Девушка оторвалась от его губ и выпрямила спинку. - Я не это имела в виду, - закатила она глаза. Уголки губ парня приподнялись в довольной ухмылке. - Как ты видишь нас с тобой через несколько лет? - склонила девушка голову на бок. Парень откинул голову назад и закрыл глаза. - Я вижу, как ты идёшь в своём нежно-розовом платье и стучишь каблуками по дороге, рассматривая прохожих и прячась за своими волосами. Я иду рядом и везу коляску, где будет лежать наш малыш. Его будут звать Джейсон и он будет похож на меня, - засмеялся парень. Девушка смущённо улыбнулась, потом снова посмотрела на парня. Джастин смотрел на возлюбленную и нахмурил бровки. Потом резко вскинув их вверх, его глаза расширились. Он приподнялся на локте, и придвинув девушку, положил свою голову на её животик. Сглотнув комок в горле, он поднял свои глаза полные слёз на девушку и произнёс: - Я люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.